Tujhe behtar banane… Sorry Shayari

तुझे बेहतर बनाने की कोशिश में, तुझे ही वक्त नहीं दे पा रहे हम,
माफ करना ऐ ज़िंदगी, तुझे ही नहीं जी पा रहे हम!
Tujhe behtar banane ki koshish mein, tujhe hi waqt nahi de paa rahe hum,
Maaf karna ae zindagi, tujhe hi nahi jee paa rahe hum!

Sorry Shayari

हमसे कोई खाता हो जाए तो माफ करना,
हम याद ना कर पाए तो माफ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
अब दिल ही धड़कना भूल जाए तो माफ करना!
Hamse koi khata ho jaye to maaf karna,
Hum yaad na kar paaye to maaf karna,
Dil se to hum aapko kabhi bhoolte nahi,
Ab dil hi dhadakna bhool jaaye to maaf karna!

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले ज़रा,
कोई टूट के बिखर गया है तेरे रूठ जाने से!
Bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se,
Ho sake to laut aa kisi bahaane se,
Tu laakh khafa ho par ek baar to dekh le zara,
Koi toot ke bikhar gaya hai tere rooth jaane se!

Meri gustaakhiyon ko… Sorry Shayari

मेरी गुस्ताखियों को तुम नजर अंदाज करना,
ये दिल तुम्हारी इजाज़त के बिना भी तुम्हें याद करता है!
Meri gustaakhiyon ko tum nazar andaaz karna,
Ye dil tumhari izazat ke bina bhi tumhe yaad karta hai!

Sorry Shayari

माफी चाहता हूँ, गुनहगार हूँ तेरा ऐ दिल,
तुझे उसके हवाले किया जिसे तेरी कद्र नहीं!
Maafi chahta hun, gunhegaar hun tera ae dil,
Tujhe uske hawaale kiya jise teri kadr nahi!

सफल जिंदगी जीने के सिर्फ दो ही रास्ते है,
भूल जाओ उन्हें जिन्हें माफ नहीं कर सकते,
माफ कर दो उन्हें जिन्हें भुल नहीं सकते!
Safal zindagi jeene ke sirf do hi raaste hai,
Bhool jao unhe jinhe maaf nahi kar sakte,
Maaf kar do unhe jinhe bhool nahi sakte!

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता है वही,
जहां माफी मांगने की कभी जरूरत ही नहीं!
Duniya ka sabse behtareen Rishta hai wahi,
Jahan maafi maangne ki kabhi jarurat hi nahi!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *