Attitude Shayari

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,
मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो जाएगी!
Har kisi pe barista ek baadal ho jaayegi,
Mera yakin kart u mere bina paagal ho jaayegi!

आप जिस सलीके से मुझसे बात करते है,
क्या बच्चे अपने बाप से ऐसे बात करते है?
Aap jis saleeke se mujhse baat karte hai,
Kya bacche apne baat se aise baat karte hai?

बिछड़ कर उसका दिल लग भी गया तो क्या लगेगा,
वो थक जाएगा और मेरे गले से आ लगेगा,
मैं मुश्किल में तुम्हारे काम आऊँ या ना आऊँ,
मुझे आवाज दे लेना, तुम्हें अच्छा तो लगेगा!
Bichad kar uska dil lag bhi gaya to kya lagega,
Wo thak jaayega aur mere gale se aa lagega,
Main mushkil mein tumhare kaam aaun ya na aaun,
Mujhe awaaz de lena, tumhe acha to lagega!

Seedha saadha… Khatarnak Attitude Shayari

सीधा साधा लगता हूँ मेरा रोल बदल जाएगा,
और अगर हम अपनी पे आ गए तो माहौल बदल जाएगा!
Seedha saadha lagta hun mera role badal jaayega,
Aur agar hum apni pe aa gye to mahaul badal jaayega!

Khatarnak Attitude Shayari

बहुत बुरा हूँ मैं, सब कहते है,
शायद इसीलिए सब अपनी औकात में रहते है!
Bahut bura hun main, sab kehta hai,
Shaayad isiliye sab apni aukaat mein rehta hai!

हजारों फेरे लगाए थे हमने उसके मोहल्ले के,
पर कोई किस्मत वाला उसे सात फेरो में ले गया!
Hazaaro fere lagaaye the hamne uske mohalle ke,
Par koi kismet wala use saat fero mein le gya!

ये जो बात-बात पे अकड़ दिखाते है ना इनसे एक बात बोलूँगा,
अपनी अकड़ ज़रा अपने पास रखो, हमसे तो अपनी ही नहीं संभाली जाती!
Ye jo baat-baat pe akad dikhaate hai na inse ek baat bolunga,
Apni akad zara apne paas rakho, hamse to apni hi nahi sambhaali jaati!

हम थोड़े दिन बस यू खामोश क्या हुए,
कुत्तों ने समझ लिया ये जंगल हमारा है!
Hum thode dil bas yun khaamosh kya hue,
Kutto ne samajh liya ye jangal hamara hai!

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,
खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!
Jo mana kar diya hai hume aapne,
Khuda kasam, jindagi bhar tumhe iska malaal jarur rahega!

Best Attitude Shayari

तेरे गुरूर को एक दिन जरूर तोड़ूँगा,
तू आफताब सही पर बुझा के छोड़ूँगा,
बहुत जहीन समझती है खुद को वो लड़की,
मुझे कसम है कि इक दिन उसे अपना दीवाना बना के छोड़ूँगा!
Tere guroor ko ek din jarur todunga,
Tu aaftaab hi sahi par bujha ke chodunga,
Bahut jaheen samajhti hai khud ko wo ladki,
Mujhe kasam hai ki ik din use apna diwana bana ke chodunga!

वादा था मुकर गया, नशा था उतार गया,
दिल था भर गया, इंसान था बदल गया,
अब क्या फर्क पड़ता है कि मैं किधर गया!
Wada tha mukar gaya, nasha tha utar gaya,
Dil tha bhar gaya, insaan tha badal gaya,
Ab kya fark padta hai ki main kidhar gaya!

मुझ में और मेरी किस्मत में हर बार यही जंग है,
मैं उसके फैसलों से तंग हूँ और वो मेरे हौसलों से दंग है!
Mujh mein aur meri kismet mein har baar yahi jang hai,
Main uske faislon se tang hun, aur wo mere honslon se dang hai!

Jalne waale… Best Attitude Shayari

जलने वाले हमसे दूर रहे,
जलने वालों में हम आग लगा देते है!
Jalne waale humse door rahe,
Jalne waalon mein hum aag laga dete hai!

Best Attitude Shayari

जो तू ठुकराए मुझे, मैं कोई ऑफर नहीं हूँ,
और मैं तेरे आगे पीछे घूमता रहूँ, मैं कोई लोफर नहीं हूँ!
Jo tu thukraaye mujhe, main koi offer nahi hun,
Aur main tere aage peeche ghoomta rahun, main koi loafer nahi hun!

दोस्ती हो या दुश्मनी हम मन लगाकर निभाते है,
और औकात की बात मत कर, तुम जैसों की बोली हमारे नौकर लगाते है!
Dosti ho ya dushmani, hum man lagakar nibhaate hai,
Aur aukaat ki baat mat kar, tum jaiso ki boli hamare naukar lagaate hai!

तुम हमसे टक्कर की बात मत करो,
जिस दिन हमारा तुम्हारा सामना होगा,
उस दिन हम तुम्हारी हस्ती ही मिटा देंगे!
Tum humse takkar ki baat mat karo,
Jis din hamara tumhara saamna hoga,
Us din hum tumhari hasti hi mita denge!