Attitude Shayari

Zindagi ab fir… Gajab Attitude Shayari

ज़िंदगी अब फिर उसी मोड से शुरू करनी है,
जहां बाजार पूरा अपना था, और तू अजनबी!
Zindagi ab fir usi maud se shuru karni hai,
Jahan bazaar poora apna tha, aur tu ajnabi!

Gajab Attitude Shayari

आदत नहीं है मेरी बुराई करना,
पर वो लोग मेरी बुराई करने से थकते नहीं,
पीठ पीछे बोलने का जज़्बा है उनका,
लेकिन सामने हो मेरे तो कुछ बकते नहीं!
Aadat nahi hai meri buraai karna,
Par wo log meri buraai karne se thakte nahi,
Peeth peeche bolne ka jazba hai unka,
Lekin saamne ho mere to kuch bakte nahi!

ये जमीं पे अकड़, ये गुमान दिखा किसको रहे हो,
साहब, चार कदम पर कब्रिस्तान है, अपनी हैसियत बता किसको रहे हो!
Ye zamin pe akad, ye guman dikha kisko rahe ho,
Sahab, chaar kadam par kabristan hai, apni haisiyat bata kisko rahe ho!

Jaise-jaise din… Gajab Attitude Shayari

जैसे-जैसे दिन गुजरते जा रहे है,
वैसे-वैसे कुछ लोग मेरे दिल से उतरते जा रहे है!
Jaise-jaise din guzarte ja rahe hai,
Waise-waise kuch log mere dil se utarte jaa rahe hai!

Gajab Attitude Shayari

आग में वो आग कहाँ,
जो लोगों को हमसे जलकर लगती है!
Aaj mein wo aag kahan,
Jo logo ko hamse jalkar lagti hai!

पसंद थी मेरी तुम में, लगता है वो अब कहीं खो गयी है,
तुम्हें मौसम की तरह बदलते देख, हमें अपनी पसंद से ही नफरत हो गयी है!
Pasand thi meri tum mein, lagta hai wo ab bhi kahin kho gayi hai,
Tumhe Mausam ki tarah badalte dekh, hamein apni pasand se hi nafrat ho gyi hai!

बाबू, शोना और जान से अब हम आम हो गए,
बेवफा वो निकली, और बदनाम हम हो गए!
Babu, shona aur jaan se ab hum aam ho gye,
Bewafa wo nikli, aur badnaam hum ho gye!

बात तो सही है, मैं बराबरी का नहीं,
तुम तक पहुँचने में, मेरा और गिरना बाकी है!
Baat to sahi hai, main barabari ka nahi,
Tum tak pahunchne mein, mera aur girna baaki hai!

Gajab Attitude Shayari

Meri galtion ko… Style Shayari

मेरी गलतियों को नजर अंदाज किया करो,
उखाड़ तो तुम वैसे भी कुछ नही पाओगे मेरा!
Meri galtion ko nazar aandaaz kiya karo,
Ukhaad to tum waise bhi kuch nahi paaoge mera!

क्या कहा तुमने वापिस आना है?
माफ करना मोहतरमा मुझे अब अपना फ्यूचर बनाना है!
Kya kaha tumne wapis aana hai?
Maaf karna mohtarma, mujhe ab apna future banana hai!

अरे पिल्लों, मासूम बनके चतुराई शुरू कर दी?
और जब मेरी बराबरी ना कर सके तो मेरी बुराई करनी शुरू कर दी!
Arrey pillon, masoom banke chaturaayi shuru kar di?
Aur jab meri barabari na kar sake to meri buraayi karni shuru kar di!

Agar tu sher… Style Shayari

अगर तू शेर है तो जाकर अपने घर पे दहाड़ ले,
मैं तो यहीं बैठा हूँ, तू जा जो उखाड़ना है उखाड़ ले!
Agar tu sher hai to jaakar apne ghar pe dahaad le,
Main to yahi baitha hun, tu ja jo ukhaadna hai ukhaad le!

Style Shayari

जब मेरी पीठ पीछे मुंह तू चलाता है,
तो तू अपनी बस औकात बताता है,
और जब मैं सामने आ जाता हूँ तेरे,
तो तू अपने बाप को बुलाता है!
Jab meri peeth pinche munh tu chalata hai,
To tu apne bas aukaat batata hai,
Aur jab main saamne aa jata hunt ere,
To tu apne baap ko bulata hai!

जमाना जलेगा, हम और जलाएंगे,
हमारे पहले बहुत दुश्मन थे, अब हम और बनाएंगे!
Zamana jalega, hum aur jalaayenge,
Hamare pehle bahut dushman the, ab hum aur banaayenge!

मैं जो कहता हूँ, मुंह पे कहता हूँ,
दिमाग में चापलूसी वाला मीटर नहीं लगवाया,
और लोग मेरी तरक्की देख के खुद ही जल गए,
मैंने किसी के पीछे कोई हीटर नहीं लगवाया!
Main jo kehta hun munh par kehta hun,
Dimaag mein chaaplusi wala meter nahi lagwaya,
Aur log meri tarakki dekh ke khud hi jal gye,
Maine kisi ke peeche koi heater nahi lagwaya!

मैं बदला नहीं लूंगा उनसे, बस अपनी मेहनत पर काम करूंगा,
उसे कह दो मेरे मुंह ना लगे, वरना पसीने की तरह निचोड़ दूंगा!
Main badla nahi lunga unse, bas apni mehnat par kaam karunga,
Use keh do mere munh na lage, warna paseene ki tarah nichod dunga!