Ham aapke pyaar… Khushboo Shayari

हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जाएंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जाएंगे,
भुलाना अगर चाहोगे तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो, दिल में उतार जाएंगे!
Ham aapke pyaar mein kuch aisa kar jaayenge,
Ban kar Khushboo in hawaon mein bikhar jaayenge,
Bhulaana agar chaahoge to saanson ko rok lena,
Warna saans bhi logo to dil mein utar jaayenge!

Khushboo ki tarah … Khushboo Shayari

खुशबू की तरह आसपास बिखर जाएंगे,
सुकून बनकर दिल में उतार जाएंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिए,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे!
Khushboo ki tarah aaspaas bikhar jayenge,
Sukoon bankar dil mein utar jayenge,
Mehsoos karne ki koshish to kijiye,
Dur hokar bhi aapke paas nazar aayenge!