Love Shayari

Ye mat poocho… Best Love Shayari

ये मत पूछो इश्क में क्या रखा है,
इश्क एक आग है जिसने हर दिल को जला रखा है!
Ye mat poocho ishq mein kya rakha hai,
Ishq eka ag hai jisne har dil ko jala rakha hai!

Best Ever Love Shayari

उसकी आँखें है या कोई राज गहरा है,
रंग है सांवला पर दिल सुनहरा है,
मुलाकात पहली सही पर ये रिश्ता गहरा है,
किसी ने पूछा कौन है, हमने कहा, ये तो मेरा इश्क का चेहरा है!
Uski aakhen hai ya koi raaz gehra hai,
Rang hai saanwala par dil sunehra hai,
Mulakaat pehli sahi par ye rishta gehra hai,
Kisi ne poocha kaun hai, hamne kaha, ye to mera ishq ka chehra hai!

बिन सावन बरसात नहीं होती,
बिना सूरज डूबे रात नहीं होती,
जीने हम दिल से चाहते है वो सामने रहते है,
मगर फिर भी कमबख्त मुलाकात नहीं होती!
Bin saawan barsaat nahi hoti,
Bin suraj doobe raat nahi hoti,
Jise hum dil se chahte hai wo saamne rehte hai,
Magar fir bhi kambakht mulakaat nahi hoti!

मैं तुम पर नहीं तुम्हारी अदाओं पे मरता हूँ,
तुम खूबसूरती की बात करते हो,
अरे मैं तो तुम्हें आँखें बंद करके मोहब्बत करता हूँ!
Main tum par nahi tumhari adaao pe marta hun,
Tum khoobsurti ki baat karte ho,
Arey main to tumhe aankhen band karke mohabbat karta hun!

Log poochte hai… Best Love Shayari

लोग पूछते है मुझसे, तुमने ऐसा क्या देखा है उसमें,
मैंने कहा, उसे देखने के बाद मैंने कुछ देखा ही नहीं!
Log poochte hai mujhse, tumne aisa kya dekha hai usmein,
Maine kaha, use dekhne ke baad maine kuch dekha hi nahi!

Best Ever Love Shayari

ये दुनिया बदल जाएगी, ये जमाना बदल जाएगा
मगर ये कभी मत सोचना की वक्त के साथ तेरा ये दीवाना बदल जाएगा!
Ye duniya badal jaayegi, ye jamaana badal jaayega,
Magar ye kabhi mat sochna ki waqt ke saath tera ye diwana badal jaayega!

किसी ने हमसे पूछा तुम्हारा शौक़ क्या है,
हमने हँस कर जवाब दिया, नफरत करने वालों से मोहब्बत करना!
Kisi ne hamse poocha tumhara shaunk kya hai,
Hamne has kar jawaab diya, nafrat karne waalon se mohabbat karna!

Tujhe baahon… Beautiful Love Shayari

तुझे बाँहों में लेकर, तेरे कानों में इजहार करना चाहता हूँ,
हर पल मेरी ही कमी महसूस हो, तुझे इतना प्यार करना चाहता हूँ!
Tujhe baahon mein lekar, tere kaano mein izhaar karna chahta hun,
Tujhe har pal meri hi kami mehsoos ho, tujhe itna pyaar karna chahta hun!

Beautiful Love Shayari

भुला कर सारी दुनिया, आज हम इजहार करते है,
कह तो हम पहले भी चुके है, लो आज फिर से कहते है,
कि हम तुमसे बशर्ते, बे-इंतहा प्यार करते है!
Bhula kar saari duniya, aaj hum izhaar karte hai,
Keh to hum pehle bhi chuke hai, lo aaj fir se kehte hai,
Ki hum tumse be-shart, be-intehaa pyaar karte hai!

हम सा इश्क ना करेगा कोई तुमसे, चाहे सारे जहां में देख लो,
जिसे कहते हो तुम आजकल अपना, उसे जरा आज़मा कर तो देख लो!
Hum sa ishq na karega koi tumse, chahe saare jahan mein dekh lo,
Jise kehte ho tum aajkal apna, use jara aazma kar to dekh lo!

ख्वाबों पर तेरा हाथ पकड़ कर घूमता हूँ,
और जब ख्वाब टूटता है तो सबसे पहले अपने हाथ ही चूमता हूँ!
Khwaabon par tera haath pakad kar ghoomta hun,
Aur jab khwaab toot-ta hai to sabse pehle apne haath hi choomta hun!

अपनी ज़ुल्फ़ों से मेरी उंगलियों का रिश्ता सोचकर,
तुम उधर खो जाना, मैं इधर खो जाऊंगा,
और एक दूजे से एक दूजे की बाँहों का जिक्र करके,
तुम उधर सो जाना, मैं इधर सो जाऊंगा!
Apni julfon se meri ungliyon ka rishta sochkar,
Tum udhar kho jaana, main idhar kho jaaunga,
Aur ek duje se ek duje ki baahon kar zikr karke,
Tum udhar so jaana, main idhar so jaaunga!

Sisak rahi… Beautiful Love Shayari

सिसक रही है साँसे अब भी, तड़प रही हर धड़कन है,
कभी मिलने की खुशी नहीं संभलती थी हमसे, आज ना मिलने की तड़पन है!
Sisak rahi hai saanse ab bhi, tadap rahi har dhadkan hai,
Kabhi milne ki khushi nahi sambhalti thi hamse, aaj na milne ki tadpan hai!

Beautiful Love Shayari