Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,
मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो जाएगी!
Har kisi pe barista ek baadal ho jaayegi,
Mera yakin kart u mere bina paagal ho jaayegi!

आप जिस सलीके से मुझसे बात करते है,
क्या बच्चे अपने बाप से ऐसे बात करते है?
Aap jis saleeke se mujhse baat karte hai,
Kya bacche apne baat se aise baat karte hai?

बिछड़ कर उसका दिल लग भी गया तो क्या लगेगा,
वो थक जाएगा और मेरे गले से आ लगेगा,
मैं मुश्किल में तुम्हारे काम आऊँ या ना आऊँ,
मुझे आवाज दे लेना, तुम्हें अच्छा तो लगेगा!
Bichad kar uska dil lag bhi gaya to kya lagega,
Wo thak jaayega aur mere gale se aa lagega,
Main mushkil mein tumhare kaam aaun ya na aaun,
Mujhe awaaz de lena, tumhe acha to lagega!

Seedha saadha… Khatarnak Attitude Shayari

सीधा साधा लगता हूँ मेरा रोल बदल जाएगा,
और अगर हम अपनी पे आ गए तो माहौल बदल जाएगा!
Seedha saadha lagta hun mera role badal jaayega,
Aur agar hum apni pe aa gye to mahaul badal jaayega!

Khatarnak Attitude Shayari

बहुत बुरा हूँ मैं, सब कहते है,
शायद इसीलिए सब अपनी औकात में रहते है!
Bahut bura hun main, sab kehta hai,
Shaayad isiliye sab apni aukaat mein rehta hai!

हजारों फेरे लगाए थे हमने उसके मोहल्ले के,
पर कोई किस्मत वाला उसे सात फेरो में ले गया!
Hazaaro fere lagaaye the hamne uske mohalle ke,
Par koi kismet wala use saat fero mein le gya!

ये जो बात-बात पे अकड़ दिखाते है ना इनसे एक बात बोलूँगा,
अपनी अकड़ ज़रा अपने पास रखो, हमसे तो अपनी ही नहीं संभाली जाती!
Ye jo baat-baat pe akad dikhaate hai na inse ek baat bolunga,
Apni akad zara apne paas rakho, hamse to apni hi nahi sambhaali jaati!

हम थोड़े दिन बस यू खामोश क्या हुए,
कुत्तों ने समझ लिया ये जंगल हमारा है!
Hum thode dil bas yun khaamosh kya hue,
Kutto ne samajh liya ye jangal hamara hai!

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,
उस रब का इशारा ना होता तो हम भी मोहब्बत करने से डरते,
मर्जी शामिल थी खुदा की तुम्हें मुझसे मिलाने में,
किसी ने सही कहा था, बिना उसकी मर्जी के पत्ते भी नहीं हिलते!
Zindagi ka safar hum tumhare naam yun hi nahi karte,
Us rabb ka ishara na hota to hum bhi mohabbat karne se darte,
Marzi shaamil thi khuda ki tumhe mujhse milaane mein,
Kisi ne sahi kaha tha, bina uski marzi ke patte bhi nahi hilte!

सुनो जाना, मैंने कभी भी ये सोचा नहीं था कि,
तुम्हें देखना मेरी खुशी बन जाएगी,
और तुम्हें सोचना मेरी ज़िंदगी बन जाएगी!
Suno jana, maine kabhi bhi ye socha nahi tha ki,
Tumhe dekhna meri Khushi ban jaayegi,
Aur tumhe sochna meri zindagi ban jaayegi!

Teri mohabbat… Best Romantic Shayari

तेरी मोहब्बत पे मेरा हक तो नहीं,
पर ये दिल चाहता है कि तुम्हें आखिरी साँस तक मैं यूं ही मोहब्बत करूँ!
Teri mohabbat pe mera haqq to nahi,
Par ye dil chahta hai ki tumhe aakhiri saans tak main yun hi mohabbat karun!

Best Romantic Shayari

माना मैं तुमसे छोटी-छोटी बात पर लड़ती हूँ,
माना मैं तुम्हारे सामने हमेशा अकड़ती हूँ,
ये भी माना, मैं तुमसे बिल्कुल भी नहीं डरती हूँ,
पर एक बात बताऊँ, कौन तुम्हें यूं प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ!
Maana main tumse choti-choti baat par ladti hun,
Maana main tumhare saamne hamesha akadti hun,
Ye bhi maana, main tumse bilkul bhi nahi darti hun,
Par ek baat bataun, kaun tumhe yun pyaar karega, jaise main karti hun!

बस वक़्त-वक़्त की बात है जनाब,
जो हमसे आज बात भी नहीं करते, कभी हम उनकी जान हुआ करते थे!
Bas waqt-waqt ki baat hai janaab,
Jo hamse aaj baat bhi nahi karte, kabhi hum unki jaan huna karte the!

किसी को चाहो तो इतना चाहो कि
किसी और को चाहने की चाहत ही ना हो!
Kisi ko chaho to itna chaho ki,
Kisi aur ko chahne ki chahat hi na ho!