Dard Bhari Shayari

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,
तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और के अब होना नहीं चाहते!
Hum tumhe kisi bhi haal mein khona nahi chahte,
Tumhari kasam, hum tumhare siwa kisi aur ke ab hona nahi chahte!

सिर्फ मैं ही नहीं रोया हूँ उसकी मोहब्बत में,
आँसू तो उसने भी मेरी याद में बहाए होंगे,
बड़ी मशक्कत से खत्म की है मैंने यादें उसकी,
मेरी तस्वीर जलाते वक़्त हाथ तो उसके भी कंपकंपाये होंगे!
Sirf main hi nahi roya hun uski mohabbat mein,
Aansu to usne bhi meri yaad mein bahaaye honge,
Badi mashakkat se khatm ki hai maine yaadein uski,
Meri tasveer jalaate waqt haat to uske bhi kamkapaaye honge!

ज़िंदगी में मोहब्बत ही सब कुछ नहीं होती,
सिर्फ मोहब्बत में कामयाब होना ही कामयाबी नहीं होती,
तुम्हें वो कामयाब बना सके ऐसी मोहब्बत करना,
क्योंकि कामयाबी देखकर मोहब्बत करना मोहब्बत नहीं होती!
Zindagi mein mohabbat hi sab kuch nahi hoti,
Sirf mohabbat mein kaamyaad hona hi kaamyaabi nahi hoti,
Tumhe wo kaamyaad bana sake aisi mohabbat karna,
Kyunki kaamyaabi dekhkar mohabbat karna mohabbat nahi hoti!

Tanhai mein… Best Dard Shayari

तनहाई में रोते है लेकिन सीख लिया है महफ़िल में मुसकुराना,
और अब नहीं है मुझे तेरी जरूरत, तू कभी लौट कर भी मत आना!
Tanhai mein rote hai lekin seekh liya hai mehfil mein muskurana,
Aur ab nahi hai mujhe teri jarurat, tu kabhi laut kar bhi mat aana!

Best Dard Shayari

कि मैं, मैं ना रहा पर मेरी मुस्कान अभी सच्ची है,
तू दिल की गलियों से मत गुजर, तेरी मोहब्बत करने की उम्र अभी कच्ची है!
Ki main, main na raha par meri Muskaan abhi sacchi hai,
Tu dil ki galiyon se mat guzar, teri mohabbat karne ki umr abhi kacchi hai!

एक वक़्त आएगा जब मुझसे मिलने आओगे तुम,
पर शायद मैं कफन ओड़ कर सो जाऊंगा,
पर तू खौफ ना कर ऐ दिल-नशीन,
तुझसे दूर रहना सीख लिया है, तेरे बगैर रहना भी सीख जाऊंगा!
Ek waqt aayege jab mujhse milne aaoge tum,
Par shayad main kafan aud kar so jaunga,
Par tu khauf na kar ae dil-nashin,
Tujhse door rehna seekh liya hai, tere bagair rehna bhi seekh jaaunga!

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,
जानी, तुम जितना बुरा बताते हो मेरे बारे में, उतना बुरा तो नहीं हूँ!
Kitna chubhne laga hun sabko, main chura to nahi hun,
Jaani, tum jitna bura batate ho mere baarein mein, utna bura to nahi hun!

Mohabbat Dard Bhari Shayari

तू हाथ पकड़ ले अब भी तेरा हो सकता हूँ मैं,
भीड़ बहुत है इस मेले में कहीं खो सकता हूँ मैं,
पीछे छूटे साथी मुझको याद आते है वरना,
इस दौड़ में सबसे आगे हो सकता हूँ मैं,
इक मासूम सा बच्चा मुझ में अब तक जिंदा है,
छोटी-छोटी बातों पर भी रो सकता हूँ मैं!
Tu haath pakad le ab bhi tera ho sakta hun main,
Bheed bahut hai is mele mein kahin kho sakta hun main,
Peeche choote saathi mukhko yaad aate hai warna,
Is daud mein sabse aage ho sakta hun main,
Ik masoom sa bachcha mujh mein ab tak zinda hai,
Choti-choti baaton par bhi ro sakta hun main!

Tu yaadon… Mohabbat Dard Bhari Shayari

तू यादों में है अब तक हमारी, ये दर्द-ए-दिल हमें मुबारक हो,
और उसे कोई मिले तो मेरी तरफ से कह देना, तुम्हें ये नया साल मुबारक हो!
Tu yaadon mein hai ab tak hamari, ye dard-e-dil hamein mubarak ho,
Aur use koi mile to meri taraf se keh dena, tumhe ye naya saal mubarak ho!

मेरी बात मानो मगरूर रहो, बस अपनी ही बातों में चूर रहो,
और तेरे जाने के बाद ऐ हमसफर, हमने अपने चेहरे पे लिखवा लिया, हम नशे में है हमसे दूर रहो!
Meri baat maano magroor raho, bas apni hi baaton mein choor raho,
Aur tere jaane ke baad ae hamsafar, hamne apne chehre pe likhwa liya, hum nashi mein hai humse door raho!

उसे मैं किस तरह कह दूँ की मुझे इश्क है तुमसे,
कि जबकि जानता हूँ की वो महबूब किसका है,
सभी कहते है की उसको भूलना ही सही है लेकिन,
मैं उसे भूल जाऊँ इतना दिल मजबूत किसका है!
Use main kis tarah ke dun ki mujhe ishq hai tumse,
Ki jabki main jaanta hun ki wo Mehboob kiska hai,
Sabhi kehte hai ki usko bhoolna hi sahi hai lekin,
Main use bhool jaaun, itna dil majboot kiska hai!