Chaand Shayari

Poore ki khwaahish… Chaand Shayari

पूरे की ख्वाहिश में इंसान बहुत कुछ खोता है,
क्यूँ भूल जाता है की आधा अधूरा चाँद भी उतना ही खूबसूरत होता है!
Poore ki khwaahish mein insaan bahut kuch khota hai,
Kyun bhool jata hai ki aadha adhura chaand bhi utna hi khoobsurat hota hai!

Chaand Shayari

Uske chehre ki… Chaand Shayari

उसके चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमान पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा!
Uske chehre ki chamak ke saamne saada laga,
Aasman pe chaand pura tha, magar aadha laga!

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में आपको वो चेहरा दिखाई देगा,
ये मोहोब्बत है जरा सोच कर करना,
एक आँसू भी गिरा तो दिखाई देगा!
Raat hogi to chaand duhaai dega,
Khwaabon mein aapko wo chehra dikhayi dega,
Ye mohobbat hai zara soch kar karna,
Ek aansu bhi gira to dikhayi dega!

एक रात हसीन ऐसी भी हो, जब फूल बिछे राहों में हो,
एक चाँद फलक पर निकला हो, एक चाँद मेरी बाहों में हो!
Ek raat haseen aisi bhi ho, jab phool biche raho mein ho,
Ek chaand falak par nikla ho, ek chaand meri baahon mein ho!

Chaand Shayari

ऐ चाँद तू भूल जाएगा अपने आप को,
जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की,
क्यूँ करता है तू गुरूर इतना अपने आप पर,
तू तो सिर्फ परछाई है मेरे यार की!
Ae chaand tu bhool jayega apnea ap ko,
Jab sunega daastan mere pyaar ki,
Kyun karta hai tu guroor itna apnea ap par,
Tu to sirf parchaayi hai mere yaar ki!

ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है,
उसी खुदा ने मुझ को भी मोहोब्बत दी है!
Ae sanam jisne tujhe chaand si soorat di hai,
Usi khuda ne mujh ko bhi mohobbat di hai!

मोहोब्बत भी चाँद की तरह दिखती है,
पूरी होते ही कम होने सी लगती है!
Mohobbat bhi chaand ki tarah dikhti hai,
Poori hote hi kam hone si lagti hai!

Bechain is kadar… Chanda Shayari

बेचैन इस कदर था की सोया ना रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर!
Bechain is kadar tha ki soya na raat bhar,
Palkon se likh raha tha, tera naam chaand par!

उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर से,
अब खौफ ना कोई अँधेरों के सफर से,
वो बात है तुझ में, कोई तुझ सा नहीं है,
कि काश कोई देखें तुझे कोई मेरी नजर से!
Utra hai mere dil mein koi chaand nagar se,
Ab khauf na koi andheron ke safar se,
Wo baat hai tujh mein, koi tumsa nahi hai,
Ki kaash koi dekhen tujhe koi meri nazar se!

रात में एक टूटता तारा देखा बिल्कुल मेरे जैसा था,
चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा वो बिल्कुल तेरे जैसा था!
Raat mein ek toot ta tara dekha bilkul mere jaisa tha,
Chaand ko koi fark nahi pada, wo bilkul tere jaisa tha!

Na chaand chahiye… Chanda Shayari

ना चाँद चाहिए, ना फलक चाहिए,
मुझे तो बस तेरी एक झलक चाहिए!
Na chaand chahiye, na falak chahiye,
Mujhe to bas teri ek jhalak chahiye!

Chanda Shayari

मेरा और उस चाँद का मुकद्दर एक जैसा है,
वो तारों में तन्हा है और मैं हजारों में!
Mera aur us chaand ka mukaddar ek jaisa hai,
Wo taaron mein tanha hai aur main hazaaron mein!

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर से चल निकली,
उनसे क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली!
Chaand ka kya kasoor agar raat bewafa nikli,
Kuch pal thehri aur fir se chal nikli,
Unse kya kahe wo to sacche the shayad,
Hamari taqdeer hi hamse khafa nikli!

चांदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये मुलाकात बड़ी देर के बाद आयी,
बरसों से बिछड़े थे हम दोनों इक दूसरे से,
हमारी ज़िंदगी में वो बहार बड़ी देर के बाद आयी!
Chandi raat badi der ke baad aayi,
Ye mulakaat badi der ke baad aayi,
Barson se bichde the hum dono ik dusre se,
Hamari zindagi mein wo bahaar badi der ke baad aayi!