Aansoo Shayari

Kisi ko bataane… Aansoo Shayari

किसी को बताने से मेरे आँसू रुक ना पाएंगे,
मिट जाएगी ये जिंदगी पर ये थम ना पाएंगे!
Kisi ko bataane se mere aansoo ruk na payenge,
Mit jayegi ye zindagi par ye tham na payenge!

Aaghosh-e-sitam… Aansoo Shayari

आग़ोश-ए-सितम में छुपा ले कोई,
तन्हा हूँ तड़पने से बचा ले कोई,
सूखी है बड़ी देर से पलकों की जुबां,
बस आज तो जी भर के रुला दे कोई!
Aaghosh-e-sitam mein chupa le koi,
Tanha hun tadapne se bacha le koi,
Sookhi hai badi der se palkon ki juban,
Bas aaj to ji bhar ke rula de koi!

Best Ever Aansoo Shayari

भर आई मेरी आँखें जब उसका नाम आया,
इश्क नाकाम ही सही पर मेरे काम तो आया,
हमने मोहोब्बत में ऐसी भी गुजारी कई रातें,
जब तक आँसू ना बहे दिल तो चैन ना आया!
Bhar aayi meri aankhen jab uska naam aaya,
Ishq nakaam hi sahi, par mere kaam to aaya,
Hamne mohobbat mein aisi bhi gujaari kayi raatein,
Jab tak aansoo na bahe, dil ko chain na aaya!

Best Shayari on Aansoo

वो अश्क बनके मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
अजीब शख्स है पानी के घर में रहता है!
Wo ashk banke meri chashm-e-tar mein rehta hai,
Ajeeb shakhs hai paani ke ghar mein rehta hai!

Best Ever Aansoo Shayari

सदियों बाद उस अजनबी से मुलाकात हुई,
आँखों ही आँखों में चाहत की हर बात हुई,
जब जाते हुए देखा उसने प्यार भरी निगाहों से,
मेरी आँखों से उस दिन आँसुओं की बरसात हुई!
Sadiyon baad us ajnabi se mulakaat hui,
Aankhon hi aankhon mein chahat ki har baat hui,
Jab jaate hue dekha usne pyaar bhari nigaahon se,
Meri aankhon se us din aansuon ki barsaat hui!

Best Ever Aansoo Shayari

प्यार करके कोई जताए ये जरूरी तो नहीं,
याद करके कोई बताए ये जरूरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते है अपने,
आँखों से भी आँसू आए ये जरूरी तो नहीं!
Pyaar karke koi jataye ye jaruri to nahi,
Yaad karke koi bataye ye jaruri to nahi,
Rone waale to dil mein hi ro lete hai apne,
Aankhon se bhi aansoo aaye ye jaruri to nahi!

Amazing Shayari on Aansoo

Bahut rulaaya hai… Aansu Shayari

बहुत रुलाया है तुमने और कितना रुलाओगे,
मरते है तुम पे क्या सबको बताओगे,
आज तुम्हारे पास है तो दूर भागते हो,
कल जब ना रहे तो खुद से नज़रें भी ना मिला पाओगे!

Bahut rulaaya hai tumne aur kitna rulaaoge,
Marte hai tum pe kya sabko bataoge,
Aaj tumhare paas hai to door bhaagte ho,
Kal jab na rahe to khud se nazre bhi na mila paaoge!

तुम्हारे चेहरे से ज्यादा दिलकश नजारा कोई हो नहीं सकता,
लगता है तुम्हारे बिन अब गुजारा मेरा हो नहीं सकता,
अक्सर तब इश्क करने में ज्यादा मज़ा आता है जब,
ये पता हो वो कभी भी हमारा अब हो नहीं सकता!

Tumhare chehre se jyada dilkash nazaara koi ho nahi sakta,
Lagta hai tumhare bin ab guzaara mera ho nahi sakta,
Aksar tab ishq karne mein jyada maza aata hai jab,
Ye pata ho, wo kabhi bhi hamara ab ho nahi sakta!

Kaun kehta hai… Aansu Shayari

कौन कहता है की आँसुओ में वजन नहीं होता है,
अगर एक भी छलक जाए आखों से तो मन हल्का होता है!

Kaun kehta hai ki aansuon mein wazan nahi hota hai,
Agar ek bhi chalak jaaye aankhon se to mann halka hota hai! Best Ever Aansoo Shayari

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,
जरूरी नहीं की वो बेवफा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
खुद उससे भी ज्यादा रोता है!

Majboori mein jab koi juda hota hai,
Jaruri nahi ki wo bewafa hota hai,
Dekar wo aapki aankhon mein aansoo,
Khud usse bhi jyada rota hai!

जख्म जब मेरे सीने के भर जाएंगे,
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएंगे,
ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया,
वरना कुछ अपनों के ही चेहरे उतर जाएंगे!
Jakhm jab mere seene ke bhar jaayenge,
Aansoo bhi moti bankar bikhar jaayenge,
Ye mat poochna kis-kis ne dokha diya,
Warna kuch apno ke hi chehre utar jaayenge!

ना मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,
तनहाई महसूस हो तो हमें याद करना,
खुशियां बाटने के लिए दोस्त हजार रखना,
और जब गम बाटना हो तो हमें याद करना!

Na mile kisi ka saath to hamein yaad karna,
Tanhaai mehsoos ho to hamein yaad karna,
Khushiyan baatne ke liye dost hazaar rakhna,
Aur jab gam baatna ho to hamein yaad karna!