Bahut rulaaya hai… Aansu Shayari

बहुत रुलाया है तुमने और कितना रुलाओगे,
मरते है तुम पे क्या सबको बताओगे,
आज तुम्हारे पास है तो दूर भागते हो,
कल जब ना रहे तो खुद से नज़रें भी ना मिला पाओगे!

Bahut rulaaya hai tumne aur kitna rulaaoge,
Marte hai tum pe kya sabko bataoge,
Aaj tumhare paas hai to door bhaagte ho,
Kal jab na rahe to khud se nazre bhi na mila paaoge!

तुम्हारे चेहरे से ज्यादा दिलकश नजारा कोई हो नहीं सकता,
लगता है तुम्हारे बिन अब गुजारा मेरा हो नहीं सकता,
अक्सर तब इश्क करने में ज्यादा मज़ा आता है जब,
ये पता हो वो कभी भी हमारा अब हो नहीं सकता!

Tumhare chehre se jyada dilkash nazaara koi ho nahi sakta,
Lagta hai tumhare bin ab guzaara mera ho nahi sakta,
Aksar tab ishq karne mein jyada maza aata hai jab,
Ye pata ho, wo kabhi bhi hamara ab ho nahi sakta!

Kaun kehta hai… Aansu Shayari

कौन कहता है की आँसुओ में वजन नहीं होता है,
अगर एक भी छलक जाए आखों से तो मन हल्का होता है!

Kaun kehta hai ki aansuon mein wazan nahi hota hai,
Agar ek bhi chalak jaaye aankhon se to mann halka hota hai! Best Ever Aansoo Shayari

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,
जरूरी नहीं की वो बेवफा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
खुद उससे भी ज्यादा रोता है!

Majboori mein jab koi juda hota hai,
Jaruri nahi ki wo bewafa hota hai,
Dekar wo aapki aankhon mein aansoo,
Khud usse bhi jyada rota hai!

जख्म जब मेरे सीने के भर जाएंगे,
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएंगे,
ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया,
वरना कुछ अपनों के ही चेहरे उतर जाएंगे!
Jakhm jab mere seene ke bhar jaayenge,
Aansoo bhi moti bankar bikhar jaayenge,
Ye mat poochna kis-kis ne dokha diya,
Warna kuch apno ke hi chehre utar jaayenge!

ना मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,
तनहाई महसूस हो तो हमें याद करना,
खुशियां बाटने के लिए दोस्त हजार रखना,
और जब गम बाटना हो तो हमें याद करना!

Na mile kisi ka saath to hamein yaad karna,
Tanhaai mehsoos ho to hamein yaad karna,
Khushiyan baatne ke liye dost hazaar rakhna,
Aur jab gam baatna ho to hamein yaad karna!

 

 

1 thought on “Bahut rulaaya hai… Aansu Shayari”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *