Intezaar Shayari

Ek ajnabi se… Intezaar Shayari

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है,
इनकार करने पर चाहत का इकरार क्यूँ है,
उसे पाना नहीं है मेरी तकदीर में शायद,
फिर भी हर मोड पर उसका इंतज़ार क्यूँ है!
Ek ajnabi se mujhe itna pyaar kyun hai,
Inkaar karne par chahat ka ikraar kyun hai,
Use paana nahi hai meri taqdeer mein shayad,
Fir bhi har mod par uska intezaar kyun hai!

मुझे हर पल तेरा इंतज़ार रहता है,
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन साँसे रुक सी जाती है,
तू दिल में धड़कन बनके रहता है!
Mujhe har pal tera intezaar rehta hai,
Har lamha mujhe tera ehsaas rehta hai,
Tujh bin saanse ruk si jaati hai,
Tu dil mein dhadkan banke rehta hai!

किसी नजर को तेरा इंतज़ार आज भी है,
कहाँ हो तुम के ये दिल बेकरार आज भी है!
Kisi nazar ko tera intezaar aaj bhi hai,
Kahan ho tum ke ye dil bekarar aaj bhi hai!

आप करीब ही ना आए, इजहार क्या करते,
हम खुद ही बने निशाना शिकार क्या करते,
साँसे साथ छोड़ गयी पर खुली रही ये आँखें,
इससे ज्यादा अब किसी का और इंतज़ार क्या करते!
Aap kareeb hi na aaye, intezaar kya karte,
Hum khud hi bane nishaana, shikaar kya karte,
Saanse saath chod gyi par khuli rahi ye Aankhen
Isse jyada ab kisi ka aur intezaar kya karte!

उनका भी कभी हम दीदार करते थे,
उनसे भी कभी हम प्यार करते थे,
उन्हें कभी हमारी जरूरत ही ना महसूस हुई,
वरना हम भी कभी उनका इंतज़ार करते थे!
Unka bhi kabhi hum didaar karte the,
Unse bhi kabhi hum pyaar karte the,
Unhe kabhi hamari jarurat hi na mehsoos hui,
Warna hum bhi kabhi unka intezaar karte the!

Har lamha tera… Intezaar Shayari

हर लम्हा तेरा इंतज़ार करूंगा,
जब तक जान है मैं तुमसे ही प्यार करूंगा!
Har lamha tera intezaar karunga,
Jab tak jaan hai main tumse hi pyaar karunga!

 

Intezaar Shayari

Mujhe har pal…

मुझे हर पल तेरा इंतज़ार रहता है,
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन साँसे रुक सी जाती है,
तू दिल में धड़कन बनके रहता है!
Mujhe har pal tera intezaar rehta hai,
Har lamha mujhe tera ehsaas rehta hai,
Tujh bin saanse ruk si jaati hai,
Tu dil mein dhadkan banke rehta hai!