Tujhe baahon… Beautiful Love Shayari

तुझे बाँहों में लेकर, तेरे कानों में इजहार करना चाहता हूँ,
हर पल मेरी ही कमी महसूस हो, तुझे इतना प्यार करना चाहता हूँ!
Tujhe baahon mein lekar, tere kaano mein izhaar karna chahta hun,
Tujhe har pal meri hi kami mehsoos ho, tujhe itna pyaar karna chahta hun!

Beautiful Love Shayari

भुला कर सारी दुनिया, आज हम इजहार करते है,
कह तो हम पहले भी चुके है, लो आज फिर से कहते है,
कि हम तुमसे बशर्ते, बे-इंतहा प्यार करते है!
Bhula kar saari duniya, aaj hum izhaar karte hai,
Keh to hum pehle bhi chuke hai, lo aaj fir se kehte hai,
Ki hum tumse be-shart, be-intehaa pyaar karte hai!

हम सा इश्क ना करेगा कोई तुमसे, चाहे सारे जहां में देख लो,
जिसे कहते हो तुम आजकल अपना, उसे जरा आज़मा कर तो देख लो!
Hum sa ishq na karega koi tumse, chahe saare jahan mein dekh lo,
Jise kehte ho tum aajkal apna, use jara aazma kar to dekh lo!

ख्वाबों पर तेरा हाथ पकड़ कर घूमता हूँ,
और जब ख्वाब टूटता है तो सबसे पहले अपने हाथ ही चूमता हूँ!
Khwaabon par tera haath pakad kar ghoomta hun,
Aur jab khwaab toot-ta hai to sabse pehle apne haath hi choomta hun!

अपनी ज़ुल्फ़ों से मेरी उंगलियों का रिश्ता सोचकर,
तुम उधर खो जाना, मैं इधर खो जाऊंगा,
और एक दूजे से एक दूजे की बाँहों का जिक्र करके,
तुम उधर सो जाना, मैं इधर सो जाऊंगा!
Apni julfon se meri ungliyon ka rishta sochkar,
Tum udhar kho jaana, main idhar kho jaaunga,
Aur ek duje se ek duje ki baahon kar zikr karke,
Tum udhar so jaana, main idhar so jaaunga!

Sisak rahi… Beautiful Love Shayari

सिसक रही है साँसे अब भी, तड़प रही हर धड़कन है,
कभी मिलने की खुशी नहीं संभलती थी हमसे, आज ना मिलने की तड़पन है!
Sisak rahi hai saanse ab bhi, tadap rahi har dhadkan hai,
Kabhi milne ki khushi nahi sambhalti thi hamse, aaj na milne ki tadpan hai!

Beautiful Love Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *