Na zakhm bhare… Sharaab Shayari

ना जख्म भरे ना शराब सहारा हुई,
ना तू वापिस लोटी, ना मोहोब्बत दोबारा हुई!
Na zakhm bhare na sharaab sahara hui,
Na tu wapis loti, na mohabbat dobara hui!

Sharaab Shayari

नशा सिर्फ शराब में नहीं है क्या तुम्हें पता है,
ज़रा इश्क करके देखो जनाब, नशे के मायने बदल जाएंगे!
Nasha sirf sharaab mein nahi hai kya tumhe pata hai,
Zara ishq karke dekho janaab, nashe ke mayne badal jayenge!

ऐ दोस्त बस एक बार आवाज लगा देना,
अगर मर भी गया तो फरिश्तों से बगावत करके आऊँगा,
और तू चखने के इंतजाम कर लेना,
बंद मैखाने से शराब मैं लेकर के आऊँगा!
Ae dost bas ek baar awaaz laga dena,
Agar mar bhi gaya to farishton se bagawat karke aaunga,
Aur tu chakhne ka intezaam kar lena,
Band maikhane se sharaab main lekar ke aaunga!

Pehan kar jhoothi… Sharaab Shayari

पहन कर झूठी हँसीं, महफिलों में जाना क्या,
उदास है तो उदासी में मुसकुराना क्या,
शराब छोड़ दी, सिगरेट भी तोड़ दी हमने,
तुम्हारे वास्ते अब छोड़ दे जमाना क्या!
Pehan kar jhoothi hasi, mehfilon mein jana kya,
Udaas hai to udaasi mein muskurana kya,
Sharaab chod di, cigarette bhi tod di hamne,
Tumhare waste ab chod de jamana kya!

अब बागों में तितलियाँ भी नजर नहीं आ रही है,
वो किस हाल में है, कहीं से कोई खबर नहीं आ रही है,
मैं तन्हा होकर खुद को कुछ इस तरह संभाल रहा हूँ,
अभी शराब निकाल कर रखी थी, अभी नजर नहीं आ रही है!
Ab baagon mein titliyan bhi nazar nahi aa rahi hai,
Wo kish aal mein hai, kahin se koi khabar nahi aa rahi hai,
Main tanha hokar khud ko kuch is tarah sambhaal raha hun,
Abhi sharaab nikaal kar rakhi thi, abhi nazar nahi aa rahi hai!

Abhi dil nahi… Sharaab Shayari

अभी दिल नहीं भरा उसका, अभी कुछ झूठ बाकी है,
कल वाली शराब निकाल कर लाओ, उसमें दो घूंट बाकी है!
Abhi dil nahi bhara uska, Abhi kuch jhooth baaki hai,
Kal waali sharaab nikaal kar laao, usmein do ghoont baaki hai!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *