Sabke dilon mein… Welcome Shayari

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,
आने वाला हर पल लाए खुशियों की बहार,
इस उम्मीद के साथ भुला के सारे गम,
हम दिल से करते है आपका वेलकम!
Sabke dilon mein ho sabke liye pyaar,
Aane wala har pal laaye khushiyon ki bahaar,
Is umeed ke saath bhula ke saare gam,
Hum dil se karte hai aapka welcome!

दिल को सुकून मिलता है तुम्हारे मुस्कुराने से,
महफ़िल में रौनक आ जाती है आपके आने से!
Dil ko sukoon milta hai tumhare muskurane se,
Mehfil mein raunak aa jaati hai aapke aane se!

Welcome Shayari

हमारी महफ़िल में कुछ लोग बिन बुलाए आते है,
क्योंकि यहाँ स्वागत में फूल नहीं, पलकें बिछाए जाते है!
Hamari mehfil mein log bin bulaaye aate hai,
Kyunki yahan swagat mein phool nahi, palkein bichaye jaate hai!

वो आए हमारी महफ़िल में कुछ इस तरह,
कि हर तरफ चाँद-तारे झिलमिलाने लगे,
देखकर दिल उनको झूमने लगा,
सबके मन जैसे खिलखिलाने लगे!
Wo aaye hamari mehfil mein kuch is tarah,
Ki har taraf chaand-taare jhilmilaane lage,
Dekhkar dil unko jhoomne laga,
Sabke mann jaise khilkhilaane lage!

Jo dil se… Welcome Shayari

जो दिल से हो खूबसूरत खुदा ने ऐसे लोग कम बनाए है,
और वही खूबसूरत लोग आज हमारी महफ़िल में आए है!
Jo dil se ho khoobsurat khuda ne aise log kam banaye hai,
Aur wahi khoobsurat log aaj hamari mehfil mein aaye hai!

Welcome Shayari

हार को जीत की इक दुआ मिल गयी,
तप्त मौसम में बारिश से ठंडी हवा मिल गयी,
आप आए मेरे सनम तो कुछ ऐसा लगा,
जैसे दिल के दर्द को कुछ हवा मिल गयी!
Haar ko jeet ki ik dua mil gayi,
Tapt Mausam mein baarish se thandi hawa mil gayi,
aap aaye mere sanam to kuch aisa laga,
Jaise dil ke dard ko koi dawa mil gayi!

कौन आया है की निगाहों में चमक जाग उठी,
दिल के सोये हुए तरानों में खनक जाग उठी,
ये किसके आने की खबर हवाएँ ले कर आई,
रूह खिलने लगी और साँसों में महक जाग उठी!
Kaun aaya hai ki nigaahon mein chamak jaag uthi,
Dil ke soye hue taraano mein khanak jaag uthi,
Ye kiske aane ki khabar hawaayein le kar aayin,
Ruh khilne lagi aur saanson mein mehak jaag uthi!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *