Chod diya uska… Sad Shayari

छोड़ दिया उसका इंतज़ार करना हमने हमेशा के लिए,
जब रात गुजर सकती है, तो जिंदगी भी गुजर ही जाएगी!
Chod diya uska intezaar karna hamne hamesha ke liye,
Jab raat gujar sakti hai, to zindagi bhi gujar hi jaayegi!

Tumhara chahne wala… Sad Shayari

तुम्हारा चाहने वाला जब तुम्हें वक्त देना बंद कर दे,
तब समझ जाना की वो अब तुम्हारा नहीं रहा!
Tumhara chahne wala jab tumhe waqt dena band kar de,
Tab samajh jaana ki wo ab tumhara nahi raha!

Best Sad Shayari

तुम इतराते ही रह गए अपनी चालाकियों पर,
पर ये समझ ही नहीं पाए की खोया क्या है!
Tum itraate hi reh gaye apni chalaakiyon par,
Par ye samajh hi nahi paaye ki kya khoya hai!

जिंदगी जीने के लिए बनी थी,
और हमने सोचने में गुजार दी!
Zindagi jeene ke liye bani thi,
Aur hamne sochne mein guzaar di!

मुसाफिर कल भी था, मुसाफिर आज भी हूँ,
कल तेरी तलाश में था, आज अपनी तलाश में हूँ!
Musaafir kal bhi tha, musaafir aaj bhi hun,
Kal teri talaash mein tha, aaj apni talaash mein hun!

मेरी जिंदगी में एक ऐसा मुकाम भी आया,
जब तेरी जरूरत सी लगी और तू पास ही ना आया!
Meri zindagi mein ek aisa mukaam bhi aaya,
Jab teri jarurat si lagi aur tu paas hi na aaya!

Best Sad Shayari

किसी को अपने से ज्यादा चाहने का इनाम,
दर्द और आँसुओं के इलावा कुछ नहीं मिलता!
Kisi ko apne se jyada chahne ka inaam,
Dard aur aansuon ke ilaawa kuch nahi milta!

नफरत करने से बड़ जाती है अहमियत किसी की,
क्यूँ ना माफ करके उन्हे शर्मिंदा किया जाए!
Nafrat karne se bad jaati hai ahmiyat kisi ki,
Kyun na maaf karke unhe sharminda kiya jaaye!

Best Sad Shayari

बस झूठी ही उम्मीद दिलाते है जमाने वाले,
पता भी नहीं चलता कब छोड़ कर चले जाते हैं जाने वाले!
Bas jhoothi hi umeed dilate hai jamaane wale,
Pata bhi nahi chalta kab chod kar chale jaate hai jaane wale!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *