Teri aankhon mein… Romantic Shayari

तेरी आँखों में इश्क भी है और मोहोब्बत भी है,
तभी तो हम कभी महकते भी है और बहकते भी है!
Teri aankhon mein ishq bhi hai aur mohobbat bhi hai,
Tabhi to hum kabhi mehakte bhi hai aur behakte bhi hai!

Har lamha tera… Romantic Shayari

हर लम्हा तेरा इंतज़ार करूंगा,
जब तक जान है मैं तुमसे ही प्यार करूंगा!
Har lamha tera intezaar karunga,
Jab tak jaan hai main tumse hi pyaar karunga!

Romantic Shayari

तेरी यादें तेरी बातें बस तेरे ही फ़साने है,
हाँ हम कबूल करते है, हम तो सिर्फ तेरे ही दीवाने है!
Teri yaadein teri baatein bas tere hi fasaane hai,
Han hum kabool karte hai, hum to sirt tere hi diwaane hai!

कुछ सोचूँ तो तेरा ही ख्याल आता है,
कुछ बोलूँ तो तेरा ही नाम आता है,
कब तक छपाऊँ अपने इस दिल की बातों को,
तेरी हर इक अदा पे हमें प्यार नजर आता है!
Kuch sochu to tera khayal aata hai,
Kuch bolu to tera hi naam aata hai,
Kab tak chupaaun apne is dil ki baaton ko,
Teri har ik ada pe hame pyaar nazar aata hai!

तुझे देखना मेरी आदत बन चुकी है,
तुझसे बात करना मेरी चाहत बन चुकी है,
मरते दम तक तुझे भूल नहीं सकूँगा मैं,
क्योंकि तू मेरी इबादत बन चुकी है!
Tujhe dekhna meri aadat ban chuki hai,
Tujhse baat karna meri chahat ban chuki hai,
Marte dam tak tujhe bhool nahi sakunga main,
Kyunki tu meri ibaadat ban chuki hai!

कभी-कभी ऐसा भी होता है,
प्यार का असर थोड़ा देर से होता है,
ऐसा नहीं की हम सोचते नहीं आपके बारें में,
अक्सर हमारी हर बात मैं आप ही का जिक्र होता है!
Kabhi kabhi aisa bhi hota hai,
Pyaar ka asar thoda der se hota hai,
Aisa nahi ki hum nahi sochte aapke baarein mein,
Aksar hamari har baat mein aap hi ka zikr hota hai!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *