Kuch aise ho… Relationship Shayari

कुछ ऐसे हो गए हैं इस जमाने में रिश्ते,
आवाज अगर तुम ना दो, तो बोलते वो भी नहीं!
Kuch aise ho gaye hai is jamaane mein rishte,
Awaaz agar tum na do, to wo bolte bhi nahi!

Relationship Shayari

सारी रात उसे छूने से डरता रहा,
मैं बेबस बेचैन बस करवटें बदलता रहा
हाथ तो मेरा ही था उसके हाथ में,
फर्क ये था की जिक्र किसी और का चलता रहा!
Saari raat use choone se darta raha,
Main bebas bechain bas karwate badalta raha,
Haath to mera hi tha uske haath mein,
Fark ye tha ki zikr kisi aur ka chalta raha!

तेरी हर हकीकत से रूबरू हो गया हूँ मैं,
तू पर्दा किस बात का कर रही है,
एक मैं हूँ जिसकी आँखों से आँसू नहीं रुक रहे,
एक तू है जो हँस-हँस के बात कर रही है!
Teri har haqiqat se rubaru ho gaya hun main,
Tu parda kis baat ka kar rahi hai,
Ek main hun jiski aankhon se aansoo nahi ruk rahe,
Ek tu hai jo has-has ke baat kar rahi hai!

Kaun kehta hai… Relationship Shayari

कौन कहता है की सागर की गहराई मापी जा नहीं सकती,
हमारी मोहोब्बत के पैमानों से जरा नाप कर तो देख!

Kaun kehta hai ki saagar ki gehrayi maapi ja nahi sakti,
Hamari mohobbat ke paimaano se zara naap par to dekh!

Relationship Shayari

जब पुकारना हो मुझे मेरा नाम भूल जाता है,
उसे इश्क तो आता है पर करना भूल जाता है,
और उसे कह दो यूं मुसकुराकर ना देखो मुझे,
ये दिल पागल है, धड़कना भूल जाता है!
Jab pukarna ho mujhe mera naam bhool jata hai,
Use ishq to aata hai, par karna bhool jata hai,
Aur use keh do yun muskurakar na dekho mujhe,
Ye dil pagal hai, dhadakna bhool jata hai!

तूने रिश्ता तोड़ा है कोई मजबूरी होगी मैं मानता हूँ,
मुझे तो निभाने दे मैं तुझसे भला क्या माँगता हूँ,
मुझे दर्द में देख कर तू मुसकुरा रही है,
लेकिन तू यूँ ही हस्ती रहे मैं यही दुआ माँगता हूँ!
Tune risha toda hai koi majboori hogi main manta hun,
Mujhe to nibhane de main tujhse bhala kya maangta hun,
Mujhe dard mein dekh kart u muskura rahi hai,
Lekin tu yunhi hasti rahe, main yahi dua maangta hun!

Itna to sikha… Relationship Shayari

इतना तो सीखा दिया है तूने ए जिंदगी,
रिश्ता सबसे रखो पर उम्मीद किसी से भी नहीं!
Itna to sikha diya hai tune ae zindagi,
Rishta sabse rakho par umeed kisi se bhi nahi!

Relationship Shayari

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *