Nibhana jaante… Love Ki Shayari

निभाना जानते हो, अगर मैं पूछूँ क्या है इश्क तो बताना जानते हो,
चलो इस रिश्ते की लगाम तुम्हें सौंप देते है, बस ये बता दो चलाना जानते हो?
Nibhana jaante ho, agar main poochun kya hai ishq to batana jaante ho,
Chalo is rishte ki lagaam tumhe saunp dete hai, bas ye bata do chalana jaante ho?

Love ki Shayari

उदास एक मुझ ही को तो कर नहीं जाता,
अरे वो मुझसे रूठ के तो अपने घर भी नहीं जाता,
वो दिन गए जब मोहब्बत थी जान की बाजी,
किसी से अब कोई बिछड़े तो मर नहीं जाता!
Udaas ek mujh hi ko to kar nahi jaata,
Arrey wo mujhse rooth ke to apne ghar bhi nahi jaata,
Wo din gaye jab mohabbat thi jaan ki baazi,
Kisi se ab koi bichad ke to mar nahi jaata!

ये जो होश में रहता नहीं तुमसे मिलकर,
ये मेरा इश्क है तुम इसे नशा मत समझो,
राज आता नहीं मोहब्बत का सबको ये समझ,
मेरी बीमारी को तुम अपना मरहम मत समझो!
Ye jo hosh mein rehta nahi tumse milkar,
Ye mera ishq hai tum ise nasha mat samjho,
Raaz aata nahi mohabbat ka sabko ye samajh,
Meri bimaari ko tum apna marham mat samjho!

Log toot… Love Ki Shayari

लोग टूट जाते है एक घर बनाने में,
और तुम संकोच नहीं करते बस्तियां जलाने में!
Log toot jaate hai ek ghar banana mein,
Aur tum samkoch nahi karte bastiyan jalaane mein!

Love ki Shayari

मैं सारी उम्र अँधेरों में काट सकता हूँ,
मेरे दीयों को रोशनी पराई ना दे,
और अगर यही तेरी दुनिया का हाल है मालिक,
तो मेरी कैद भली है मुझे रिहाई ना दे!
Main saari umr andheron mein kaat sakta hun,
Mere diyon ko roshni paraayi na de,
Aur agar yahi teri duniya ka haal hai maalik,
To meri kaid bhali hai, mujhe rihaayi na de!

ना फिक्र कोई ना जुस्तजू है, ना ख्वाब कोई ना आरजू है,
ये शख्स कब का मर चुका है, फिर ये बे-कफ़न लाश क्यूँ है?
Na fikr koi na justuju hai, na khwaab koi, na aarzoo hai,
Ye shakhs kab ka mar chuka hai, fir ye be-kafan laash kyun hai?

Love ki Shayari

Wo kehti hai… Love Shayari Hindi

वो कहती है तू मुझे प्यार नहीं करता, तुझे कभी मेरी याद नहीं आती,
अब उसे कौन समझाये, बड़ा बेचैन रहता हूँ मैं, और रातों को नींद नहीं आती!
Wo kehti hai tu mujhe pyaar nahi karta, tujhe kabhi meri yaad nahi aati,
Ab use kaun samjhaaye, bada bechain rehta hun main, aur raaton ko neend nahi aati!

Love Shayari Hindi

ये इश्क तेरे बाद किसी से हुआ ही नहीं,
जिस्म लेकर आए थे बहुत हमसे मिलने,
पर तेरी कसम, हमने किसी को छूआ ही नहीं!
Ye ishq tere baad kise se hua hi nahi,
Jism lekar aaye the bahut hamse milne,
Par teri kasam, hamne kisi ko chua hi nahi!

तेरे शहर में आते ही मेरा पूरा दिन बन जाता है,
मेरे दोस्त कहते है तू बार-बार उसी गली क्यूँ जाता है,
अब कौन समझाये उन पागल बेगैरत दोस्तों को,
पहला प्यार कभी भुलाया थोड़े ही ना जाता है!
Tere shehar mein aate hi mera poora din ban jaata hai,
Mere dost kehte hai, tu baar-baar usi gali kyun jaata hai,
Ab kaun samjhaye un paagal begairat doston ko,
Pehla pyaar kabhi bhulaya thode hi na jaat hai!

Hoti nahi… Love Shayari Hindi

होती नहीं मोहब्बत सूरत से, मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत तो खुद-ब-खुद प्यारी लगती है, कद्र जिनकी दिल से होती है!
Hoti nahi mohabbat surat se, mohabbat to dil se hoti hai,
Surat to khud-b-khud pyaari lagti hai, kadr jinki dil se hoti hai!

Love Shayari Hindi

तेरे मुताबिक मैंने अपना ठिकाना बना रखा है,
बादलों से सजा कर आसमान में आशियाना बना रखा है,
और एक तू गया तो क्या हुआ तेरे बाद भी,
मेरे लफ्जों ने सारी दुनिया को दीवाना बना रखा है!
Tere mutabik maine apna thikana bana rakha hai,
Baadlon se saza kar aasman mein aashiana bana rakha hai,
Aur ek tu gaya to kya hua tere baad bhi,
Mere lafzon ne saari duniya ko diwana bana rakha hai!

Ye jism-e-mohabbat… Love Shayari Hindi

ये जिस्म-ए-मोहब्बत नहीं थी जो बस यूँ ही बिखर जाएगी,
ये तो रूह का रिश्ता है जनाब, मरते दम तक साथ निभाएगी!
Ye jism-e-mohabbat nahi thi, jo bas yun hi bikhar jaayegi,
Ye to ruh ka Rishta hai janaab, marte dam tak saath nibhayegi!

Love Shayari Hindi