Har koi tum… New Hindi Shayari

हर कोई तुम सा खास नहीं होता,
जो खास होता है वो कभी पास नहीं होता,
यकीन ना आए तो चाँद ही को देख लो,
जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता!
Har koi tum sa khaas nahi hota,
Jo Khaas hota hai wo kabhi paas nahi hota,
Yakeen na aaye to chaand hi ko dekh lo,
Jiske door hote hue bhi doori ka ehsaas nahi hota!

New Hindi Shayari

जब कोई इतना खास बन जाए,
उसके बारें में ही सोचना एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे ज़िंदगी भर के लिए,
इससे पहले की वो किसी और की साँस बन जाए!
Jab koi itna khaas ban jaaye,
Uske baarein mein hi sochna ehsaas ban jaaye,
To maang lena khuda se use zindagi bhar ke liye,
Isse pehle ki wo kisi aur ki saans ban jaaye!

हम मौत को भी जीना सीखा देंगे,
बुझी जो शमा तो उसे भी जला देंगे,
हमें कसम है तेरे प्यार की,
जिस दिन दुनिया से गए, तुझे भी रुला देंगे!
Hum maut ko bhi jeena sikha denge,
Bujhi jo shama to use bhi jala denge,
Hame kasam hai tere pyaar ki,
Jis din duniya se gaye, tujhe bhi rula denge!

पैगाम तो एक बहाना था,
इरादा तो आपको याद दिलाना था,
आप याद करें या ना करें हमें,
हम याद करते हैं, बस इतना बताना था!
Paigaam to ek bahana tha,
Iraada to aapko yaad dilana tha,
Aap yaad kare ya na kare hame,
Hum yaad karte hai, bas itna batana tha!

Hothon ne jiska… New Hindi Shayari

होंठों ने जिसका जिक्र ना किया हो,
आँखें उनको पैगाम देती है,
हम इस दुनिया से उनको छिपाए कैसे,
हमारी हर धड़कन उनका ही नाम लेती है!
Hothon ne jiska zikr na kiya ho,
Aankhen unko paigaam deti hai,
Hum is duniya se unko chipaaye kaise,
Hamari har dhadkan unka hi naam leti hai!

New Hindi Shayari

Tujhe baahon… Beautiful Love Shayari

तुझे बाँहों में लेकर, तेरे कानों में इजहार करना चाहता हूँ,
हर पल मेरी ही कमी महसूस हो, तुझे इतना प्यार करना चाहता हूँ!
Tujhe baahon mein lekar, tere kaano mein izhaar karna chahta hun,
Tujhe har pal meri hi kami mehsoos ho, tujhe itna pyaar karna chahta hun!

Beautiful Love Shayari

भुला कर सारी दुनिया, आज हम इजहार करते है,
कह तो हम पहले भी चुके है, लो आज फिर से कहते है,
कि हम तुमसे बशर्ते, बे-इंतहा प्यार करते है!
Bhula kar saari duniya, aaj hum izhaar karte hai,
Keh to hum pehle bhi chuke hai, lo aaj fir se kehte hai,
Ki hum tumse be-shart, be-intehaa pyaar karte hai!

हम सा इश्क ना करेगा कोई तुमसे, चाहे सारे जहां में देख लो,
जिसे कहते हो तुम आजकल अपना, उसे जरा आज़मा कर तो देख लो!
Hum sa ishq na karega koi tumse, chahe saare jahan mein dekh lo,
Jise kehte ho tum aajkal apna, use jara aazma kar to dekh lo!

ख्वाबों पर तेरा हाथ पकड़ कर घूमता हूँ,
और जब ख्वाब टूटता है तो सबसे पहले अपने हाथ ही चूमता हूँ!
Khwaabon par tera haath pakad kar ghoomta hun,
Aur jab khwaab toot-ta hai to sabse pehle apne haath hi choomta hun!

अपनी ज़ुल्फ़ों से मेरी उंगलियों का रिश्ता सोचकर,
तुम उधर खो जाना, मैं इधर खो जाऊंगा,
और एक दूजे से एक दूजे की बाँहों का जिक्र करके,
तुम उधर सो जाना, मैं इधर सो जाऊंगा!
Apni julfon se meri ungliyon ka rishta sochkar,
Tum udhar kho jaana, main idhar kho jaaunga,
Aur ek duje se ek duje ki baahon kar zikr karke,
Tum udhar so jaana, main idhar so jaaunga!

Sisak rahi… Beautiful Love Shayari

सिसक रही है साँसे अब भी, तड़प रही हर धड़कन है,
कभी मिलने की खुशी नहीं संभलती थी हमसे, आज ना मिलने की तड़पन है!
Sisak rahi hai saanse ab bhi, tadap rahi har dhadkan hai,
Kabhi milne ki khushi nahi sambhalti thi hamse, aaj na milne ki tadpan hai!

Beautiful Love Shayari