Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने के लिए प्रेरित करती है। वैसे तो मोटिवेशन पाने के कई रास्ते हैं लेकिन शायरी या फिर कोट्स एक ऐसा तरीका है जो काफी अच्छे से मोटिवेटेड करते है। इसलिए आज हम आपके लिए कुछ ऐसे ही मोटिवेशनल शायरी और कोट्स लेकर आये हैं जो शायद आपकी सफलता की तरफ किए गए प्रयासों में मददगार साबित होंगे!

नीचे दी गयी मोटिवेशनल शायरी पढ़िए और हमे विश्वाश है कि आप निराश नहीं होंगे!
(A Post By: Ajit Yadav)

किस्मत वालों को हमेशा उतना ही मिलता है,
जितना मेहनत करने वाले छोड़ देते हैं!
Kismat waalon ko hamesha utna hi milta hai,
Jitna mehnat karne wale chod dete hain!

Best Motivational Shayari

वक़्त हर ज़ख्म की दवा है,
समय जरूर लेता है लेकिन ज़ख्म जरूर भरता है!
Waqt har zakhm ki dawa hai,
Samay jaroor leta hai lekin zakhm jaroor bharta hai!

भाड़ में गये दुनिया के नियम,
अब जैसी दुनिया वैसे ही हम!
Bhaad me gaye duniya ke niyam,
Ab jaisi duniya waise hi hum!

For motivational WhatsApp status video, visit here

सफलता अंत नहीं है,
सिर्फ रास्ते का एक पड़ाव है!
Safalta ant nahi hai,
Sirf raaste ka ek padaav hai!

Jo tumhare… Best Motivational Shayari

जो तुम्हारे पास है उसी में खुश रहना सीखो,
क्योंकि जो तुम्हारे पास है शायद वो किसी की हसरत हो!
Jo tumhare paas hai usi me khush rehna seekho,
Kyonki jo tumhare paas hai shayad wo kisi ki hasrat ho!

Best Motivational Shayari

नाकामयाबी से डर कर प्रयास करना मत छोड़ो,
क्योकि रास्ते में लगी ठोकर तुम्हें गिराना नहीं सही रास्ता बताना चाहती है!
Nakamyabi se dar kar prayas karna mat chhodo,
Kyoki raaste mein lagi thokar tumhe girana nhi sahi rasta batana chahti hai!

उड़ना है ऊँचा तो पंख फैलाना तो सीखो,
आसमां से नज़रे मिलाना तो सीखो,
गर होना है कामयाब इस ज़िन्दगी में,
तो हार को भी गले लगाना तो सीखो!
Udna hai ooncha to pankh failana to seekho,
Aasman se nazare milana to seekho,
Gar hona hai kamyaab is zindagi mein,
To haar ko bhi gale lagana to seekho!

बढ़ता जा तू अपने पथ पर मंज़िल कभी ना कभी तो मिल ही जायेगी,
आज जो दे रही है दुनिया तुझे ताने देखना एक दिन तेरे ही गीत गाएगी!
Badhta ja tu apne path par, manzil kabhi na kabhi to mil hi jayegi,
Aaj to de rahi hai duniya tujhe taane, dekhna ek din tere hi geet gayegi!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *