Milne ko to… Mohabbat Shayari

मिलने को तो बहुत से चेहरे मिले है हमें,
मगर तुम जैसी मोहोब्बत हमें खुद से भी नहीं!

Milne ko to bahut se chehre mile hai hame,
Magar tum jaisi mohabbat hame khud se bhi nahi!

Mohabbat Shayari

रहे ना कोई मलाल बड़ी शिद्दत से की है,
किसी से नफरत भी की है तो मोहोब्बत से की है!
Rahe na koi malaal badi shiddat se ki hai,
Kisi se nafrat bhi ki hai to mohobbat se ki hai!

बजाए सीने के आँखों में दिल धड़कता है,
ये इंतज़ार के लम्हे बड़े अजीब होते है!
Bajaaye seene ke aakhon mein dil dhadakta hai,
Ye intezaar ke lamhe bade ajeeb hote hai!

Aksar wahi rishte… Mohabbat Shayari

अक्सर वही रिश्ते लाजवाब होते है,
जो एहसानों से नहीं एहसासों से बने होते है!
Aksar wahi rishte laajwaab hote hai,
Jo ehsaano se nahi ehsaason se bane hote hai!

Mohabbat Shayari

उसने तारीफ की कुछ इस तरह से मेरी,
अपनी ही तस्वीर को मैंने सौ बार देखा!
Usne tareef ki kuch is tarah se meri,
Apni hi tasveer ko maine sau baar dekha!

अब उससे बात नहीं करनी पर अब बात उसी की करनी है,
दिन दे दिया ऐ ज़िंदगी तुझे अपना मगर, रात उसी की करनी है!
Ab usse baat nahi karni par ab baat usi ki karni hai,
Din de diya ae zindagi tujhe apna magar, raat usi ki karni hai!

मोहब्बत करते है तुझसे ख्वाबों की मुलाकात में,
हिचकिया लेते रहते है दिन भर तेरी याद में,
ये माना की हर रोज मिल नहीं सकते हम तुझसे,
पर कुछ पल हर रोज बीता लेते है तेरी याद में!
Mohabbat karte hai tujhse khwaabon ki mulakaat mein,
Hichkiyan lete rehte hai din bhar teri yaad mein,
Ye maana ki har roz mil nahi sakte hum tujhse,
Par kuch pal har roz bita lete hai teri yaad mein!

मांग लेते तो क्या हम इनकार कर देते,
दिल चुरा कर आपने ये अच्छा नहीं किया!
Maang lete to kya hum inkaar kar dete,
Dil chura kar aapne ye achha nahi kiya!

Mohabbat Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *