Pyaar ka matlab… Judai Shayari

प्यार का मतलब क्या होता है हमारे यार से पूछो,
हमे धोखा दे छोड़ गए मगर वो भी प्यार से!
Pyaar ka matlab kya hota hai hamaare yaar se pooch,
Hame dhokha de chod gaye magar wo bhi pyaar se!

Kal jiske saath… Judai Shayari

कल जिसके साथ मैंने जीने मरने की कसमें खाई थी,
आज मैं उसका साथ छोड़ आया हूँ,
जिसके साथ सात जन्म चलने के वादे किए थे,
आज मैं उसे बीच रास्ते छोड़ आए हूँ!
Kal jiske saath maine jeene marne ki kasme khaayi thi,
Aaj main uska saath chod aaya hun,
Jiske saath saat janm chalne ke waade kiye the,
Aaj main use beech raaste chod aaya hun!

बेशक आज भी तू उसी तरह मेरी यादों में शामिल है,
फ़र्क सिर्फ इतना है, तुझसे आखिरी उम्मीद भी छोड़ दी है!
Beshaq aaj bhi tu usi tarah meri yaadon mein shaamil hai,
Fark sirf itna hai, tujhse aakhiri ummeed bhi chod di hai!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *