Tumne bahut dekhe… Hindi Shayari Love

तुमने बहुत देखे है मुझ जैसे, तुम देखना एक दिन सबसे अलग दिखूँगा मैं,
लगे जो कहीं कभी बाजार-ए-इश्क मेरा तो बेच देना, सबसे महंगा बिकूँगा मैं!
Tumne bahut dekhe hai mujh jaise, tum dekhna ek din sabse alag dikhunga main,
Lage jo kahin kabhi bazaar-e-ishq mera to bech dena, sabse mehnga bikunga main!

गर किसी को चाहो तो चाहो इतना कि,
किसी और चाहत की चाह भी ना रहे!
Gar kisi ko chaho to chaho itna ki,
Kisi aur chahat ki chah bhi na rahe!

बादल कितने खुश है, सारी बूंदें जमीं पर ले आए,
मोहब्बत में कितनों ने झूठ बोले, और कितने यकीं पे ले आए!
Baadal kitne khush hai, saari boonde jamin par le aaye,
Mohabbat mein kitno ne jhooth bole, aur kitne yakin pe le aaye!

मोहब्बत हमने भी की थी किसी जमाने में,
थे आदमी काम के हम भी किसी जमाने में,
मालूम नहीं इन दिनों जाने कहाँ रहती है वो,
वो जो मेरे दिल में रहती थी, किसी जमाने में!
Mohabbat hamne bhi kit hi kisi jamaane mein,
The aadmi kaam ke hum bhi kisi jamaane mein,
Maloom nahi in dino jaane kahan rehti hai wo,
Wo jo mere dil mein rehti thi, kisi jamaane mein!

यूं बदल जाते है मौसम, हमें मालूम ना था,
प्यार है, प्यार का मातम हमें मालूम ना था,
Yun badal jaate hai Mausam hamein maloom na tha,
Pyar hai, pyar ka maatam hamein maloom na tha!

इस मोहब्बत में यहाँ किसका भला होना है,
हर मुलाकात की किस्मत में जुदा होना है!
Is mohabbat mein yahan kiska bhala hona hai,
Har mulakaat ki kismet mein juda hona hai!

Tumhe mujhse door… Hindi Shayari Love

तुम्हें मुझसे दूर रहना आसान लगता है,
बगैर तुम्हारे ये घर, घर नहीं, मकान लगता है!
Tumhe mujhse door rehna asaan lagta hai,
Bagair tumhare ye ghar, ghar nahi, makaan lagta hai!

Hindi Shayari Love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *