Log kehte… Heart Touching Shayari

लोग कहते है की कोई दूर चला जाता है तो बहुत तकलीफ होती है,
पर तकलीफ तब ज्यादा होती है जब कोई पास रहकर भी दूरियाँ बना ले!
Log kehte hai ki koi door chala jaata hai to bahut taqleef hoti hai,
Par taqleef tab jyada hoti hai jab koi paas rehkar bhi dooriyan bana le!

 

अपने वो नहीं होते जो तस्वीर में साथ खड़े हों,
अपने वो होते है तो तकलीफ में साथ खड़े हों!
Apne wo nahi hote jo tasveer mein saath khade ho,
Apne wo hote hai to taqleef mein saath khade ho!

जब छोटी थी तो सब कहते थे याद रखना सीखो,
और अब जब बड़े हुए तो कहने लगे भूल जाना सीखो!
Jab choti thi to sab kehte the yaad rakhna seekho,
Aur ab jab bade hue to kehne lage bhool jaana seekho!

जब रिश्ता नया होता है तो लोग बात करने के बहाने ढूंढते है,
और जब रिश्ता पुराना हो जाता है तो लोग दूर जाने के बहाने ढूंढते है!
Jab rishta naya hota hai to log baat karne ke bahane doondhte hai,
Aur jab rishta purana ho jata hai, to log dur jaane ke bahane
doondhte hai!

अगर किसी के पास सब कुछ हो तो दुनिया जलती है,
और अगर कुछ ना हो तो वही दुनिया हस्ती है!
Agar kisi ke paas sab kuch ho to duniya jaldi hai,
Aur agar kuch na ho to wahi duniya hasti hai!

Itni raat tak… Heart Touching Shayari

इतनी रात तक जागते हुए एहसास हुआ कि,
मोहोब्बत ना की होती तो हम भी चैन से सोते!
Itni raat tak jaagte hue ehsaas hua ki,
Mohobbat na ki hoti to hum bhi chain se sote!

Heart Touching Shayari

अब तो मेरी आँखें भी मुझसे सवाल करने लगी है,
क्या है ऐसा उसमें जो तुम मुझे रोज भीगा देती हो!
Ab to meri aankhen bhi mujhse swaal karne lagi hai,
Kya hai aisa usme jo tum roj bhiga deti ho!

पता है हम आज तक किसी भी चीज के लिए नहीं तरसे,
पर तेरा साथ मिल जाता तो एक आखिरी ख्वाहिश भी पूरी हो जाती!
Pata hai hum aaj tak kisi bhi cheej ke liye nahi taraste,
Par tera saath mil jaata to ek aakhiri khwaahish bhi poori ho jaati!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *