Zindagi ke imtehaan… Funny Shayari

जिंदगी के इम्तिहान में कुछ certain नहीं है,
हसीना तो है मेरे कमरे में, लेकिन curtain नहीं है!
Zindagi ke imtehaan mein kuch certain nahi hai,
Haseena to hai mere kamre mein, lekin curtain nahi hai!

जब गीदड़ की मौत आती है तो जंगल की तरफ भागता है,
तेरा बाप क्या चौकीदार है जो सारी सारी रात जागता है!
Jab geedad ki maut aati hai to jungle ki taraf bhaagta hai,
Tera baap kya chaukidaar hai jo saari saari raat jaagta hai!

ना जीने की आरजू, ना मरने का खौफ,
The number you are trying to reach is currently switched off!

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *