Meri hasi… Funny Friendship Shayari

मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा,
मेरी गलती को माफ कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे दोस्त को सलामत रखना,
वरना मेरी शादी पे “नागिन डांस” कौन करेगा!
Meri hasi ka hisaab kaun karega,
Meri galti ko maaf kaun karega,
Ae khuda mere dost ko salaamat rakhna,
Warna meri shaadi pe “Naagin Dance” kaun karega!

Funny Friendship Shayari

Dosti buri… Funny Friendship Shayari

दोस्ती बुरी हो तो मत होने दो,
अगर हो गयी है तो फिर खोने मत दो,
और अगर दोस्त मिल जाए कोई सबसे प्यारा,
तो फिर उसे चैन की नींद सोने मत दो!
Dosti buri ho to mat hone do,
Agar ho gayi hai to fir khone mat do,
Aur agar dost mil jaye koi sabse payara,
To fir use chain ki neend sone mat do!

ना जाने कब कोई अपने रूठ जाए,
ना जाने कब कोई रिश्ता छूट जाए,
कुछ पल तो हमारे साथ भी बिताओ ऐ दोस्त,
ना जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाए!
Na jaane kab koi apne rooth jaaye,
Na jaane kab koi rishta toot jaaye
Kuch pal to hamare saath bhi bitaao ae dost,
Na jaane kab tumhaare daant toot jaye!

Jinhe koyal Samjha…

जिन्हें कोयल समझा, वो कौआ निकला,
दोस्ती के नाम पर हौआ निकला,
जो कभी रोका करते थे हमें शराब पीने से,
आज उनकी ही जेब से पौवा निकला!
Jinhe koyal samjha, wo kowa nikla,
Dosti ke naam par howa nikla,
Jo kabhi roka karte the hame shraab peene se,
Aaj unki hi jeb se powa nikla!

Funny Friendship Shayari

पी लेंगे तुम्हारे हर एक आँसू,
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो,
भाभी कहोगे तू अपनी गर्लफ्रेंड को ही,
कभी हमसे मिलाकर तो देखो!
Pee lenge tumhare har ek aansu,
Kabhi apni mehfil mein baithakar to dekho,
Bhabhi kahoge tu apni girlfriend ko hi,
Kabhi hamse milaakar to dekho!

खुद ने जब तुम्हें बनाया होगा,
कन्फ़्युशन का एक लम्हा तो आया होगा,
कभी गधा, कभी बंदर का सोचा होगा,
बाद में दोनों का मिक्स्चर ही पसंद आया होगा!
Khud ne jab tumhe banaya hoga,
Confusion ka ek lamha to aaya hoga,
Kabhi gadha, kabhi bandar ka socha hoga,
Baad mein dono ka mixture hi pasand aaya hoga!

खाते है कसम हम आपको कभी खोने नहीं देंगे,
आप हो जो हमसे जुदा, ऐसा हम होने नहीं देंगे,
आप भिजवा रहे है कीमती तोहफा मच्छरों का,
जो रात भर आपको सोने नहीं देंगे!
Khaate hai kasam hum aapko kabhi khone nahi denge,
Aap ho jo hamse juda, aisa hum hone nahi denge,
Aap bhijwa rahe hai keemti tohfa machharon ka,
Jo raat bhar aapko sone nahi denge!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *