Dosti ruh mein… Dosti Shayari

दोस्ती रूह में उतरा हुआ रिश्ता है साहिब,
मुलाकातें कम होने से दोस्ती कम नहीं होतीं!
Dosti ruh mein utra hua rishta hai sahib,
Mulaakatein kam hone se dosti kam nahi hoti!

Friendship Shayari
Friendship Shayari

Maine raaton ko… Dosti Shayari

मैंने रातों को गुजरते देखा है,
मैंने वक्त को बदलते देखा है,
जब भी कोई मुसीबत आयी है मुझ पर,
अपने दोस्तों को मेरे साथ कदम मिलाकर चलते देखा है!
Maine raaton ko guzarte dekha hai,
Maine waqt ko badalte dekha hai,
Jab bhi koi musibat aayi hai mujh par,
Apne doston ko mere saath kadam milaakar chalte dekha hai!

Dosti har chehre…

दोस्ती हर चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
हम रूठ भी गए तो दिल पर मत लेना मेरे दोस्त,
क्योंकि दोस्ती तो ज़रा सी नादान होती है!
Dosti har chehre ki meethi muskaan hoti hai,
Dosti hi such dukh ki pehchaan hoti hai,
Hum rooth bhi gaye to dil par mat lena mere dost,
Kyunki dosti to zara si nadaan hoti hai! "<yoastmark  

छोटे से दिल में गम बहुत है,
जिंदगी में मिले जख्म बहुत है,
अरे कब की मार ही डालती दुनिया हमें,
कमबख्त दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है!
Chote se dil mein gam bahut hai,
Zindagi mein mile jhakhm bahut hai,
Are kab ki maar daalti duniya hame,
Kambakht doston ki duaaon mein dam bahut hai!

Best Dosti Shayari

ऐ दोस्त तुझे खुश रखने की कितनी तलब है बताऊँ क्या?
अगर बात तुझे हसाने की है तो खुद का भी मज़ाक बनाऊँ क्या!
Ae dost tujhe khush rakhne ki kitni talab hai bataaun kya?
Agar baat tujhe hasaane ki hai to khud ka bhi mazaak banaaun kya?

Dosti Shayari

दोस्ती तो एक झोंका है हवा का,
दोस्ती तो एक नाम है वफ़ा का,
औरों के लिए चाहे कुछ भी हो,
हमारे लिए तो एक हसीन तोहफा है खुद का!
Dosti to ek jhonka ha hawa ka,
Dosti to ek naam hai wafa ka,
Auron ke liye chahe kuch bhi ho,
Hamare liye to ek haseen tohfa hai khuda ka!

Best Dosti Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *