Tu hi bata… Dil Shayari

तू ही बता दिल की तुझे समझाऊँ कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नजदीक लाऊँ कैसे,
यूं तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास मैं दिलाऊँ कैसे!
Tu hi bata dil ki tujhe samjhaun kaise,
Jise chahta hai tu use nazdeek laaun kaise,
Yun to har tamanna har ehsaas hai wo mera,
Magar usko ye ehsaas main dilaaun kaise!

Dil Shayari

एक अजीब सा मंजर नजर आता है,
हर एक आँसू समंदर नजर आता है,
कहाँ रखू मैं शीशे सा दिल अपना,
हर किसी के हाथ में पत्थर नजर आता है!
Ek ajeeb sa manjar nazar aata hai,
Har ek aansu samandar nazar aata hai,
Kahan rakhu main sheeshe sa dil apna,
Har kisi ke haath mein patthar nazar aata hai!

Haale-e-dil… Dil Shayari

हाल-ए-दिल अपना क्या सुनाएं आपको,
गम से बातें करना आदत है हमारी,
लोग मरते है सिर्फ एक बार सनम,
पल पल रोज मरने की आदत है हमारी!
Haal-e-dil apna kya sunaye aapko,
Gam se baatein karna aadat hai hamaari,
Log marte hai sirf ek baar sanam,
Pal pal roj marne ki aadat hai hamaari!

Dil Shayari

कहाँ कोई मिला ऐसा जिसपे दिल लूटा देते,
हर इक ने धोखा दिया किस-किस को भुला देते,
अपने दर्द को दिल में ही दबाए रखा,
बयां करते तो महफिलों को रुला देते!
Kahan koi mila aisa jispe dill uta dete,
Har ik ne dhokha diya kis kis ko bhula dete,
Apne dard ko dil mein hi dabaaye rakha,
Bayan karte to mehfilon ko rula deta!

बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नहीं जाता,
जो बीत गया है वो गुजर क्यों नहीं जाता,
वो एक ही तो चेहरा नहीं सारी दुनियाँ में,
जो दूर है वो दिल से उतार क्यों नहीं जाता!
Benaam sa yeh dard thahar kyun nahi jaata,
Jo beet gaya hai wo guzar kyun nahi jaata,
Wo ek hi to chehra nahi saari duniyan mein,
Jo door hai wo dil se utar kyun nahi jaata!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *