Jakhm wahi hai… Dard Bhari Shayari

जख्म वही है जो छुपा लिया जाए,
जो दिख जाए उसे तमाशा कहते है!
Jakhm wahi hai jo chupa liya jaaye,
Jo dikh jaaye use tamaasha kehte hai!

Keemat to dono… Dard Bhari Shayari

कीमत तो दोनों की ही चुकानी पड़ती है,
बोलने की भी और खामोश रहने की भी!
Keemat to dono ki hi chukaani padti hai,
Bolne ki bhi, aur khaamosh rehne ki bhi!

Dard Bhari Shayari

ज्यादा बोझ लेकर चलने वाले अक्सर टूट जाया करते है,
फिर चाहे बोझ अभिमान का हो या सम्मान का!
Jyada bojh lekar chalne waale aksar toot jaaya karte hai,
Fir chaahe bojh abhimaan ka ho ya sammaan ka!

Dard Bhari Shayari

एक उम्र बीत गई लेकिन ये समझ ना आया,
मोहोब्बत करने वालों को कद्र क्यूँ नहीं मिलती!
Ek umr beet gayi lekin ye samajh na aaya,
Mohobbat karne waalon ko kadr kyun nahi milti!

इश्क के सफर को तब खत्म ही समझ लेना,
जब उसकी बातों से जुदाई की महक आने लगे!
Ishq ke safar ko tab khatm hi samajh lena,
Jab uski baaton se judaai ki mahak aane lage!

Best Dard Bhari Shayari

बस अब ना करूंगा अपने दर्द को बयान,
जब दर सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यूँ करना!
Bas ab na karunga apne dard ko byaan,
Jab dard sehna mujhko hi hai to tamasha kyun karna!

दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से,
कुछ ना मिला उनके लिए आँसू बहाने से,
वो जानते थे वजह मेरे दर्द की,
फिर भी बाज ना आए मुझे आजमाने से!
Dard bahut hua dil ke toot jaane se,
Kuch na mila unke liye aansoo bahane se,
Wo jaante the wajah mere dard ki,
Fir bhi baaz na aaye mujhe aazmaane se!

कभी जज़्बात, कभी यादों को दफन करते है,
कभी आँसू तो कभी दर्द पिया करते है,
क्या खूब तकदीर दी है खुदा ने यारों,
हर रोज मर-मर के हम जिया करते है!
Kabhi jazbaaat, kabhi yaadon ko dafan karte hai,
Kabhi aansoo to kabhi dard piya karte hai,
Kya khoob taqdeer di hai khuda ne yaaron,
Har roj mar-mar ke hum jiya karte hai!

Dard Bhari Shayari

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *