Zindagi ab fir… Gajab Attitude Shayari

ज़िंदगी अब फिर उसी मोड से शुरू करनी है,
जहां बाजार पूरा अपना था, और तू अजनबी!
Zindagi ab fir usi maud se shuru karni hai,
Jahan bazaar poora apna tha, aur tu ajnabi!

Gajab Attitude Shayari

आदत नहीं है मेरी बुराई करना,
पर वो लोग मेरी बुराई करने से थकते नहीं,
पीठ पीछे बोलने का जज़्बा है उनका,
लेकिन सामने हो मेरे तो कुछ बकते नहीं!
Aadat nahi hai meri buraai karna,
Par wo log meri buraai karne se thakte nahi,
Peeth peeche bolne ka jazba hai unka,
Lekin saamne ho mere to kuch bakte nahi!

ये जमीं पे अकड़, ये गुमान दिखा किसको रहे हो,
साहब, चार कदम पर कब्रिस्तान है, अपनी हैसियत बता किसको रहे हो!
Ye zamin pe akad, ye guman dikha kisko rahe ho,
Sahab, chaar kadam par kabristan hai, apni haisiyat bata kisko rahe ho!

Jaise-jaise din… Gajab Attitude Shayari

जैसे-जैसे दिन गुजरते जा रहे है,
वैसे-वैसे कुछ लोग मेरे दिल से उतरते जा रहे है!
Jaise-jaise din guzarte ja rahe hai,
Waise-waise kuch log mere dil se utarte jaa rahe hai!

Gajab Attitude Shayari

आग में वो आग कहाँ,
जो लोगों को हमसे जलकर लगती है!
Aaj mein wo aag kahan,
Jo logo ko hamse jalkar lagti hai!

पसंद थी मेरी तुम में, लगता है वो अब कहीं खो गयी है,
तुम्हें मौसम की तरह बदलते देख, हमें अपनी पसंद से ही नफरत हो गयी है!
Pasand thi meri tum mein, lagta hai wo ab bhi kahin kho gayi hai,
Tumhe Mausam ki tarah badalte dekh, hamein apni pasand se hi nafrat ho gyi hai!

बाबू, शोना और जान से अब हम आम हो गए,
बेवफा वो निकली, और बदनाम हम हो गए!
Babu, shona aur jaan se ab hum aam ho gye,
Bewafa wo nikli, aur badnaam hum ho gye!

बात तो सही है, मैं बराबरी का नहीं,
तुम तक पहुँचने में, मेरा और गिरना बाकी है!
Baat to sahi hai, main barabari ka nahi,
Tum tak pahunchne mein, mera aur girna baaki hai!

Gajab Attitude Shayari

Mat suna karo… Yaad Shayari

मत सुन करो मेरी शायरी को गौर से जनाब,
कुछ याद रह गया कभी तो मुझे भूल नहीं पाओगे!
Mat suna karo meri shayari ko itni gaur se janaab,
Kuh yaad reh gaya kabhi to mujhe bhool nahi paaoge!

Yaad Shayari

वो रूठे इस कदर की मनाया ना गया,
दूर इतने हो गए कि पास बुलाया ना गया,
दिल तो दिल था कोई समंदर का साहिल नहीं,
लिख दिया जो नाम वो फिर मिटाया ना गया!
Wo roothe is kadar ki manaaya na gaya,
Door itne ho gaye ki paas bulaya na gaya,
Dil to dil tha koi samandar ka saahil nahi,
Likh diya jo naam wo fir mitaya na gaya!

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहाँ तुमसे शिकायत होगी,
ये तो बेवफा लोगों की दुनिया है,
अगर तुम भूल भी जाओ तो रिवायत होगी!
Tum agar yaad rakhoge to inaayat hogi,
Warna hamko kahan tumse shikayat hogi,
Ye to bewafa logo ki duniya hai,
Agar tum bhool bhi jao to rivaayat hogi!

Unki yaad mein… Yaad Shayari

उनकी याद में जलना अजीब लगता है,
धीरे-धीरे से पिघलना अजीब लगता है,
सारी दुनिया के बदलने से हमें फर्क नहीं पड़ता,
बस कुछ अपनों का बदलना अजीब लगता है!
Unki yaad mein jalna ajeeb lagta hai,
Dheere-dheere se pighalna ajeeb lagta hai,
Saari duniya ke badalne se hame fark nahi padta,
Bas kuch apno ka badalna ajeeb lagta hai!

Yaad Shayari

सांस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर आवाज नहीं आती,
अजीब लोग है इस जमाने में
कोई भूल पता है और किसी को याद नहीं आती!
Saans tham jaati hai par jaan nahi jaati,
Dard hota hai par awaaj nahi aati,
Ajeeb log hai is jamaane mein
Koi bhool paata hai aur kisi ko yaad nahi aati!

दिल तड़पता रहा और वो जाने लगे,
संग गुजरे हर लम्हे याद आने लगे,
खामोश नजरों ने देखा जो उसे मुड़ कर,
भीगी पलकों से हम मुस्कुराने लगे!
Dil tadapta raha aur wo jaane lage,
Sang gujre har lamhe yaad aane lage,
Khaamosh nazron ne dekha jo use mud kar,
Bheegi palkon se hum muskuraane lage!