Is khoobsurat duniya… Khoobsurat Shayari

इस खूबसूरत दुनिया की चार दीवारी में,
हर कोई दो-चार दिन का मेहमान है,
बस फर्क सिर्फ इतना ही है,
कोई मशहूर है तो कोई गुमनाम है!
Is khoobsurat duniya ki chaar diwaari mein,
Har koi do-chaar din ka mehmaan hai,
Bas fark sirf itna hi hai,
Koi mashoor hai to koi gumnaam hai!

तुझे प्यार करना नहीं आता,
मुझे प्यार के सिवा कुछ करना नहीं आता,
दुनिया में जीने के दो ही तरीके है,
एक तुझे नहीं आता, एक मुझे नहीं आता!
Tujhe pyaar karna nahi aata,
Mujhe pyaar ke siwa kuch karna nahi aata,
Duniya mein jeene ke do hi tareeke hai,
Ek tujhe nahi aata, ek mujhe nahi aata!

Khoobsurti ki teri… Khoobsurat Shayari

खूबसूरती की तेरी क्या मैं तारीफ करूँ,
तेरे संग बिताए हर लम्हों को याद करूँ,
तेरे लबों की हँसी, तेरी आँखों की मस्ती,
बीते उस पल की हर पल मैं फ़रियाद करूँ!

Khoobsurti ki teri kya main tareef karun,
Tere sang bitaaye har lamhon ko yaad karun,
Tere lab ki hasi, teri aankhon ki masti,
Beete us pal ki har pal main fariyaad karun!

Khoobsurat Shayari

तेरा चुप रहना मेरे जेहन में क्या बैठ गया,
इतनी आवाजें दी तुझे की मेरा गल बैठ गया,
यूं नहीं है की सिर्फ मैं ही उसकी खूबसूरती पे मरता रहा,
जो भी उस पेड़ की छाँव में गया, बैठ गया,
उसकी मर्जी वो जिसे पास बिठा ले अपने,
इस पे क्या लड़ना, फलां मेरी जगह बैठ गया!
Tera chup rehna mere jehan mein kya baith gaya,
Itni awaaje di tujhe ki mera gala baith gaya,
Yun nahi hai ki sirf mein hi uski khoobsurti pe marta raha,
Jo bhi us ped ki chaanw mein gaya, baith gaya,
Uski marzi thi wo jise paas bitha le apne,
Is pe kya ladna, falan meri jagah baith gaya!

Beshaq rutba kam… Attitude Shayari

बेशक रुतबा कम है मगर लाजवाब है मेरा,
बराबरी तुमसे ना हो पाएगी ऐसा किरदार है मेरा!

Beshaq rutba kam hai magar lajwaab hai mera,
Brabari tumse na ho payegi, aisa kirdaar hai mera!

Nadi ke gote… Attitude Shayari

नदी के गोते तू लगा हम तो समुंदर के तैराक है,
और जितना तूने सुना है हम उससे ज्यादा खतरनाक हैं!

Nadi ke gote tu laga ham to samundar ke tairaak hai,
Aur jitna tune suna hai, ham usse jyada khatarnaak hai!

किसी को झील सा खारा लगता हूँ,
तो किसी को जहर सा कड़वा लगता हूँ,
ये तो बस मेरा किरदार है जनाब,
जो जैसा है मैं उसको वैसा लगता हूँ!
Kisi ko jheel sa khaara lagta hun,
To kisi ko zahar sa kadwa lagta hun,
Ye to bas mera kirdaar hai janaab,
Jo jaisa hai, main usko waisa lagta hun!

शरीफ थे जब तक तब तक इल्जाम मिलते रहे,
शराफत छोड़ दी तो सबके सलाम मिलते रहे!

Shareef the jab tak, tab tak iljaam milte rahe,
Sharafat chod di to sabke salaab milte rahe!

समंदर जैसी है अपनी पहचान,
ऊपर से खामोश, अंदर से तूफान!
Samandar jaisi hai apni pehchaan,
Upar se khaamosh, andar se toofan!

Best Ever Attitude Shayari

अरे बेटा हम मुकाबला भी करेंगे,
पहले हमसे बराबरी तो करो!
Arey beta hum muqabla bhi karenge,
Pehle hamse barabari to karo!

Best Ever Attitude Shayari

पत्थर से पत्थर टकराएगा तो आग लगेगी,
और जो हमसे टकराएगा उसकी तो वाट लगेगी!
Patthar se patthar takraayega to aag lagegi,
aur jo hamse takraayega to watt lagegi!

Best Ever Attitude Shayari

जिस दिन से जीना शुरू किया है,
दुश्मन तो क्या मौत भी हमसे सहमी है,
और जो सोच रहे है हमें दो दिन का मेहमान,
तो बेटा ये तुम्हारी सबसे बड़ी गलतफहमी है!
Jis din se jeena shuru kiya hai,
Dushman to kya maut bhi hamse sehmi hai,
Aur jo soch rahe hai hame do din ka mehmaan,
To beta ye tumhaari sabse badi galatfehmi hai!