Kabhi Kabhi har… Haseen Chehra Shayari

कभी-कभी हर चेहरा तुम सा हसीन लगता है,
तुझे भूल ना पाएंगे कभी, हमें ऐसा लगता है!
Kabhi Kabhi har chehra tum sa haseen lagta hai,
Tujhe bhool na payenge kabhi, hame aisa lagta hai!

मदहोश हम हर पल रहा करते है और
इल्जाम शराब को दिया करते है,
कसूर शराब का नहीं उनका है यारों,
जिनका चेहरा हम हर जाम में तलाश किया करते है!
Madhosh ham har pal raha karte hai aur,
Ilzaam shraab ko diya karte hai,
Kasoor shraab ka nahi unka hai yaaron,
Jinka chehra hum har jaam mein talaash kiya karte hai!

Aaina aaj fir… Haseen Chehra Shayari

आईना आज फिर रिश्वत लेते पकड़ा गया,
दिल में दर्द था और चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया!
Aaina aaj fir rishwat lete pakda gaya,
Dil mein dard tha aur chehra hasta hua pakda gaya!

Haseen Chehra Shayari

तेरा चेहरा जब मेरे सामने आया,
मेरा दिल देख कर तुम्हें मुसकुराया,
शुक्र करता हूँ मैं उस परवरदिगार का,
जिसने इस नाचीज़ को तुमसे है मिलाया!
Tera chehra jab mere saamne aaya,
Mera dil dekh kar tumhe muskuraya,
Shukr karta hun main us parwardigaar ka,
Jisne is nacheez ko tumse hai milaya!

मुझे पागल बना के रख दिया मासूम चेहरे ने,
बता मैं क्या करूँ, कैसे जियूँ तेरे बिना ऐ जाना!
Mujhe paagal bana ke rakh diya masoom chehre ne,
Bta main kya karu, kaise jiyun tere bina ae jana!

इक खूबसूरत चेहरे के सताये हुए है,
तीर नज़रों के दिल पे खाएं हुए है!
Ik khoobsurat chehre ke sataaye hue hai,
Teer nazron ke dil pe khaayen hue hai!

 

 

Bechain is kadar… Chanda Shayari

बेचैन इस कदर था की सोया ना रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर!
Bechain is kadar tha ki soya na raat bhar,
Palkon se likh raha tha, tera naam chaand par!

उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर से,
अब खौफ ना कोई अँधेरों के सफर से,
वो बात है तुझ में, कोई तुझ सा नहीं है,
कि काश कोई देखें तुझे कोई मेरी नजर से!
Utra hai mere dil mein koi chaand nagar se,
Ab khauf na koi andheron ke safar se,
Wo baat hai tujh mein, koi tumsa nahi hai,
Ki kaash koi dekhen tujhe koi meri nazar se!

रात में एक टूटता तारा देखा बिल्कुल मेरे जैसा था,
चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा वो बिल्कुल तेरे जैसा था!
Raat mein ek toot ta tara dekha bilkul mere jaisa tha,
Chaand ko koi fark nahi pada, wo bilkul tere jaisa tha!

Na chaand chahiye… Chanda Shayari

ना चाँद चाहिए, ना फलक चाहिए,
मुझे तो बस तेरी एक झलक चाहिए!
Na chaand chahiye, na falak chahiye,
Mujhe to bas teri ek jhalak chahiye!

Chanda Shayari

मेरा और उस चाँद का मुकद्दर एक जैसा है,
वो तारों में तन्हा है और मैं हजारों में!
Mera aur us chaand ka mukaddar ek jaisa hai,
Wo taaron mein tanha hai aur main hazaaron mein!

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर से चल निकली,
उनसे क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली!
Chaand ka kya kasoor agar raat bewafa nikli,
Kuch pal thehri aur fir se chal nikli,
Unse kya kahe wo to sacche the shayad,
Hamari taqdeer hi hamse khafa nikli!

चांदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये मुलाकात बड़ी देर के बाद आयी,
बरसों से बिछड़े थे हम दोनों इक दूसरे से,
हमारी ज़िंदगी में वो बहार बड़ी देर के बाद आयी!
Chandi raat badi der ke baad aayi,
Ye mulakaat badi der ke baad aayi,
Barson se bichde the hum dono ik dusre se,
Hamari zindagi mein wo bahaar badi der ke baad aayi!