Main jehar to… Gam Shayari

मैं जहर तो शौक से पी लूँ तेरी खातिर,
मगर शर्त ये है, तुम सामने बैठ कर मेरी साँसों को टूटता हुआ देखो!
Main jehar to shaunk se pee lun teri khaatir,
Magar shart ye hai, tum saamne baith kar meri saanson ko toot ta hua dekho!

माना तुम जीते हो जमाने के लिए,
एक बात जी कर देखो हमारे लिए,
दिल की क्या औकात है हमारे सामने,
हम जान भी दे दे आपको पाने के लिए!
Maana tum jeete ho jamaane ke liye,
Ek baat ji bhar kar dekho hamare liye,
Dil ke kya aukaat hai hamare saamne,
Hum jaan bhi de de aapko paane ke liye!

सपनों की दुनिया में हम खोते गए,
होश में रहकर भी मदहोश होते गए,
ना जाने क्या तिलिस्म था उसके चेहरे पर,
खुद को रोका बहुत, फिर भी उसके होते गए!
Sapno ki duniya mein hum khote gaye,
Hosh mein rehkar bhi madhosh hote gaye,
Na jaane kya tilism tha uske chehre par,
Khud ko roka bahut, fir bhi uske hote gaye!

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नहीं,
इश्क का प्रेमी कभी झुकता नहीं,
खामोश है हम किसी की खुशी के लिए,
पर ये ना सोचो की हमारा दिल कभी दुखता नहीं!
Wafa ka dariya kabhi rukta nahi,
Ishq ka premi kabhi jhukta nahi,
Khaamosh hai hum kisi ki khushi ke liye,
Par ye na socho ki hamara dil kabhi dukhta nahi!

Gam Shayari

हर पल रिश्ते का वादा है तुमसे,
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है तुमसे,
कभी ये ना सोचना की भूल जाएंगे तुम्हें,
ता-उम्र साथ निभाने का इरादा है तुमसे!
Har pal rishte ka wada hai tumse,
Apnapan kuch itna jyada hai tumse,
Kabhi ye na sochna ki bhool jaayenge tumhe,
Ta-umr saath nibhaane ka iraada hai tumse!

मेरे ख्वाबों में आना आपका कसूर था,
मेरी नींदे चुराना भी आपका कसूर था,
आप आए जिंदगी में पल दो पल के लिए,
पर आपको जिंदगी बनाना हमारा कसूर था!
Mere khwaabon mein aana aapka kasoor tha,
Meri neende churana bhi aapka kasoor tha,
Aap aaye zindagi mein pal do pal ke liye,
Par aako zindagi banana hamara kasoor tha!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *