Gairon se to… Mulakaat Shayari
गैरों से तो फुरसत तुम्हें दिन रात नहीं है,
हाँ, मेरे लिए वक्त-ए-मुलाकात नहीं है!
Gairon se to fursat tumhe din raat nahi hai,
Han, mere liye waqt-e-mulakaat nahi hai!
क्या कहूँ उस से कि जो बात समझता ही नहीं,
वो तो हमारी मुलाकात को ही मुलाकात समझता ही नहीं!
Kya kahun us se ki jo baat samajhta hi nahi,
Wo to hamari mulakaat ko mulakaat samajhta hi nahi!
ये कैसे कह दूँ कि हमारी मुलाकात होती है,
वो मिलते है हमसे लेकिन बात कहां होती है!
Ye kaise keh du ki hamari mulakat hoti hai,
Wo milte hai hamse leking baat kahan hoti hai!
ना जी भर के देखा ना कुछ बात की,
आरजू थी आरजू है उनसे फिर मुलाकात की!
Na ji bhar ke dekha na kuch baat ki,
Aarzoo thi aarzoo hai unse fir mulakaat ki!
Jaane walo se… Mulakaat Shayari
जाने वाले से मुलाकात ना हो पायी
दिल की दिल में ही रही, बात ना हो पायी!
Jaane walo se mulakaat na ho paayi,
Dil ki dil mein hi rahi, baat na ho paayi!
जिंदगी में कुछ दोस्त खास बन गए,
मिले तो मुलाकात और बिछड़े तो याद बन गए!
Zindagi mein kuch dost khaas ban gaye,
Mile to mulakaat aur bichde to yaad ban gaye!
इक मुलाकात भी जरूरी थी,
पर हम मिल ना सके, ये हमारी मजबूरी थी!
Ik mulakaat bhi jaruri thi,
Par hum mil na sake, ye hamari majboori thi!
ये तो वक्त के थपेड़ों ने उन्हें दूर कर दिया,
वरना मुलाकात तो हर रोज हुआ करती थी!
Ye to waqt ke thapedon ne unhe door kar diya,
Warna mulakaat to har roz hua karti thi!
Aankh bhar aayi… Mulakaat Shayari
आँख भर आई जब किसी से मुलाकात हुई,
तपती धूप थी पर बिन बादल बरसात हुई!
Aankh bhar aayi jab kisi se mulakaat hui,
Tapti dhoop thi par bin baadal barsaat hui!