Love Shayari

Saza deni hamein… Love Shayari

सजा देनी हमें भी आती है,
पर तू तकलीफ से गुजरे ये हमें मंजूर नहीं!
Saza deni hamein bhi aati hai,
Par tu taqleef se guzre ye hame manzoor nahi!

Best Ever Love Shayari

Fark tha hum… Love Shayari

फर्क था हम दोनों की मोहब्बत में,
उसे मुझसे भी थी और मुझे सिर्फ उस से ही!
Fark tha hum dono ki mohobbat mein,
Use mujhse bhi thi, aur mujhe sirf us se hi!

Love Shayari

दिल में सदा प्यार रहे, जिंदा प्यार का एहसास रहे,
छोटी सी ये जिंदगी भी लंबी हो जाए, अगर तेरा हमेशा साथ रहे!
Dil mein sada pyaar rahe, zinda pyaar ka ehsaas rahe,
Choti si ye zindagi bhi lambi ho jaaye, agar tera hamesha saath rahe!

Best Love Shayari

प्यार का मतलब क्या होता है हमारे यार से पूछो,
हमें धोखा दे गए मगर वो भी प्यार से!
Pyaar ka matlab kya hota hai hamare yaar se pooch,
Hamein dhokha de gaye magar wo bhi pyaar se!

Best Ever Love Shayari

मेरा हर लम्हा चुराया है आपने,
इन आँखों को ख्वाब दिखाया है आपने,
हमें ज़िंदगी मिली किसी और बदोलत,
मगर प्यार में जीना सिखाया है आपने!
Mere har lamha churaya hai aapne,
In aakhon ko khwaab dikhaya hai aapne,
Hame zindagi mili kisi aur ki badolat,
Magar pyaar mein jeena sikhaya hai aapne!

Love Shayari

छुपा लूँ तुझको अपनी बांहों में इस तरह,
की हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊँ तेरे प्यार में इस तरह,
की होश भी आने की इजाज़त मांगे!
Chupa lun tujhko apni baahon mein is tarah,
Ki hawa bhi guzarne ki izazat maange,
Madhosh ho jaaun tere pyaar mein is tarah,
Ki hosh bhi aane ki izazat mange!

Best Ever Love Shayari

कौन कहता है की मैं मर जाऊंगा,
मैं तो दरिया हूँ समंदर में उतार जाऊंगा,
तू तड़प जाएगी प्यार की एक बूंद के लिए,
मैं तो बादल हूँ किसी और पे बरस जाऊंगा!
Kaun kehta hai ki main mar jaunga,
main to dariya hun samandar mein utar jaunga,
Tu tadap jaayegi pyaar ki ek boond ke liye,
Main to baadal hun, kisi aur pe baras jaunga!
Love Shayari

 

 

Ham aapke pyaar… Pyaar Shayari

हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जाएंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जाएंगे,
भुलाना अगर चाहोगे तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो, दिल में उतार जाएंगे!
Hum aapke pyaar mein kuch aisa kar jaayenge,
Ban kar Khushboo in hawaon mein bikhar jaayenge,
Bhulaana agar chaahoge to saanson ko rok lena,
Warna saans bhi logo to dil mein utar jaayenge!

Love Shayari