Hurt Shayari

Tumne hi to… Hurt Shayari

तुमने ही तो कहा था हर रिश्ता खत्म है तुमसे,
कुछ ऐसा है तो नाराजगी किस बात की जाता रहे हो अब!
Tumne hi to kaha tha har rishta khatam hai tumse,
Kuch aisa hai to naraazgi kis baat ki jata rahe ho ab!

हजारों शिकायतें बेमतलब हो गयी,
जब उन्होंने कहा बहुत याद आ रहे हो तुम!
Hazaaron shikayte bematlab ho gayi,
Jab unhone kaha bahut yaad aa rahe ho tum!

बस यही अदा उनकी अच्छी लगती है,
उदास करके कहते हैं, नाराज तो नहीं हो ना तुम!
Bas yahi adaa unki acchi lagti hai,
Udaas karke kehte hai, naraaz to nahi ho na tum!

तरस जाओगे सुनने को हमारे लबों से एक भी लफ़्ज़,
मोहोब्बत तो क्या, तुमसे कभी शिकायत भी ना करेंगे!
Taras jaaoge suune ko hamare labo se ek bhi lafz,
Mohobbat to kya, tumse kabhi shikaayat bhi na karenge!

तुझे शिकायत है की मुझे बदल दिया है वक्त ने,
कभी खुद से भी ये सवाल कर, क्या अब तू वही है?
Tujhe shikayat hai ki mujhe badal diya hai waqt ne,
Kabhi khud se bhi ye sawaal kar, kya ab tu wahi hai?

Hum to bichade… Hurt Shayari

हम तो बिछड़े थे तुम्हें अपना एहसास दिलाने के लिए,
मगर तुमने तो हमारे बिना ही जीना सीख लिया!
Hum to bichade the tumhe apna ehsaas dilaane ke liye,
Magar tumne to hamaare bina hi jeena seekh liya!

Hurt Shayari

बहुत सोच कर रूठा करो अपनों से,
आजकल मनाने का रिवाज खत्म सा हो गया है!
Bahut soch kar rootha karo apno se,
Aajkal manaane ka riwaaz kahtm sa ho gya hai!

मैं जैसा हूँ नहीं वैसा मुझे बताया गया है,
मैं दीवाना था नहीं, मुझे दीवाना बनाया गया है!
Main jaisa hun nahi waise mujhe bataya gaya hai,
Main Deewana than ahi, mujhe deewana banaya gaya hai!

सपनों को टूटते देखा है, बरबादी के मंजर देखे है,
गैरों से क्या गिला करूँ अपने कत्ल का जनाब,
मैंने अपनों के हाथों में ही खंजर देखे हैं!
Sapno ko toot-ta dekha hai, barbaadi ke manzar dekhe hai,
Main gairon se kya gila karun apne katl ka janaab,
Maine apno ke haathon mein hi khanzar dekhe hai!

 

Bahut dard hota… Zakhm Shayari

बहुत दर्द होता है जब हम किसी को खुद से ज्यादा चाहे
और वो फिर भी हमारे साथ हमारे ही जज़्बातों से खेलें!
Bahut dard hota hai jab hum kisi ko khud se jyada chahe,
Aur wo fir bhi hamare saath hamare hi jazbaaton se khele!