Hindi Shayari

Har koi tum… New Hindi Shayari

हर कोई तुम सा खास नहीं होता,
जो खास होता है वो कभी पास नहीं होता,
यकीन ना आए तो चाँद ही को देख लो,
जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता!
Har koi tum sa khaas nahi hota,
Jo Khaas hota hai wo kabhi paas nahi hota,
Yakeen na aaye to chaand hi ko dekh lo,
Jiske door hote hue bhi doori ka ehsaas nahi hota!

New Hindi Shayari

जब कोई इतना खास बन जाए,
उसके बारें में ही सोचना एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे ज़िंदगी भर के लिए,
इससे पहले की वो किसी और की साँस बन जाए!
Jab koi itna khaas ban jaaye,
Uske baarein mein hi sochna ehsaas ban jaaye,
To maang lena khuda se use zindagi bhar ke liye,
Isse pehle ki wo kisi aur ki saans ban jaaye!

हम मौत को भी जीना सीखा देंगे,
बुझी जो शमा तो उसे भी जला देंगे,
हमें कसम है तेरे प्यार की,
जिस दिन दुनिया से गए, तुझे भी रुला देंगे!
Hum maut ko bhi jeena sikha denge,
Bujhi jo shama to use bhi jala denge,
Hame kasam hai tere pyaar ki,
Jis din duniya se gaye, tujhe bhi rula denge!

पैगाम तो एक बहाना था,
इरादा तो आपको याद दिलाना था,
आप याद करें या ना करें हमें,
हम याद करते हैं, बस इतना बताना था!
Paigaam to ek bahana tha,
Iraada to aapko yaad dilana tha,
Aap yaad kare ya na kare hame,
Hum yaad karte hai, bas itna batana tha!

Hothon ne jiska… New Hindi Shayari

होंठों ने जिसका जिक्र ना किया हो,
आँखें उनको पैगाम देती है,
हम इस दुनिया से उनको छिपाए कैसे,
हमारी हर धड़कन उनका ही नाम लेती है!
Hothon ne jiska zikr na kiya ho,
Aankhen unko paigaam deti hai,
Hum is duniya se unko chipaaye kaise,
Hamari har dhadkan unka hi naam leti hai!

New Hindi Shayari

Uske liye mere… Hindi Shayari

उसके लिए मेरे गीत नगमे अब पुराने हो गए,
लगता है कुछ और भी शायर उसके दीवाने हो गए!
Uske liye mere geet nagme ab purane ho gye,
Lagta hai kuch aur bhi shayar uske diwaane ho gye!

Hum kisi se… Hindi Shayari

हम किसी से खुशियां मांगे ये हमें मंजूर नहीं,
मांगी हुई खुशियों से किसका भला होता है,
जितना आपकी तकदीर में लिखा होता है,
उतना हक जिंदगी में जरूर अदा होता है!
Hum kisi se khushiyan maange ye hame manjoor nahi,
Maangi hui khushiyon se kiska bhala hota hai,
Jitna aapki taqdeer mein likha hota hai,
Utna haqq zindagi mein jarur adaa hota hai!

Best Hindi Shayari

अगर सब कुछ मिल जाएगा ज़िंदगी में तो तमन्ना किसकी करोगे,
कुछ अधूरी ख्वाहिशें तो ज़िंदगी जीने का मज़ा देती है!
Agar sab kuch mil jaayega zindagi mein to tamanna kiski karoge,
Kuch adhuri khwaahishe to zindagi jeene ka maza deti hai!

चलो धोखा ही था तुम्हारा इश्क सब झूठ था,
तो झूठ अपनी जुबां को कहने देते,
मैं खुश थी, मुझे धोखे में ही रहने देते!
Chalo dhokha hi tha tumhara ishq sab jhooth tha,
To jhooth apni juban ko kehne dete,
Main khush thi, mujhe dhokhe mein hi rehne dete!

Meri zulfein naraaj… Hindi Shayari

मेरी ज़ुल्फ़ें नाराज है के तू कहाँ है,
मेरी खुशियां उदास है के तू कहाँ है,
अरसा हुआ चाँद खिला नहीं मेरे आसमान में,
तारों की आवाज है के तू कहाँ है!
Meri zulfein naraaj hai ke tu kahan hai,
Meri khushiyan udaas hai ke tu kahan hai,
Arsa hua chaand khila nahi mere aasmaan mein,
Taaron ki awaaz hai ke tu kahan hai!

किसकी तलवार पर सर रखूँ ये बता दो मुझे,
इश्क करना अगर खता है तो सजा दो मुझे,
ऐ मोहोब्बत के इतिहास लिखने वालों,
मैं हरफ़े गलत हूँ तो फिर मिटा दो मुझे!
Kiski talwaar par sar rakhu ye bata do mujhe,
Ishq karna agar khata hai to saza do mujhe,
Ae mohabbat ke itihaas likhne waalon,
Main harfe galat hu to fir mita do mujhe!

Best Hindi Shayari

कोई शायर, कोई पागल, कोई बे-पीर बन जाए,
तेरी तस्वीर जो देखे वो खुद तस्वीर बन जाए!
Koi shayar, koi pagal, koi be-peer ban jaaye,
Teri tasveer ko dekhe wo khud tasveer ban jaaye!