Dua Shayari

Ae ruh tu… Dua Shayari

रूह तू जरा धीरे-धीरे निकल,
कहीं उस बेखबर को खबर ना हो जाए,
मेरी जिंदगी की दुआ मांगती है वो,
कहीं उसकी दुआ का असर ना हो जाए!
Ae ruh tu zara dheere dheere nikal,
Kahin us bekhabar ko khabar na ho jaaye,
Meri zindagi ki dua maangti hai wo,
Kahin uski dua ka asar na ho jaaye!

Dard hota hai… Dua Shayari

दर्द होता है मगर शिकवा नहीं करते,
कौन कहता है कि हम वफ़ा नहीं करते,
आखिर क्यों नहीं बदलती तकदीर आशिक की,
क्यूँ मुझे चाहने वाले मेरे लिए दुआ नहीं करते!
Dard hota hai magar shikwa nahi karte,
Kaun kehta hai ki ham wafa nahi karte,
Aakhir kyun nahi badalti taqdeer aashiq ki,
Kyun mujhe chahne wale mere liye dua nahi karte!

मेरी वफ़ाएं उनकी वफाओं के सामने,
कोई चिराग हो जैसे हवाओं के सामने,
किस्मत तो चाहती है तबाही मेरी,
लेकिन मजबूर हो जाती है उनकी दुआओं के सामने!
Meri wafaaye unki wafaao ke saamne,
Koi chiraag ho jaise hawaao ke saamne,
Kismet to chahti hai tabaahi meri,
Lekin mazboor ho jaati hai unki duaon ke saamne!

खुदा से हमने दुआ मांगी
दुआ में अपनी मौत मांगी,
खुदा बोल तुझे मौत तो दे दूं
पर उस से क्या कहूं जिसने हर पल
तेरी जिंदगी की दुआ मांगी!
Khuda se hamne dua maangi,
Dua mein apni maut maangi,
Khuda bol tujhe maut to de du,
Par us se kya kahun jisne har pal,
Teri zindagi ki dua maangi!

Jeene ki nayi… Dua Shayari

जीने की नयी अदा दी है,
खुश रहने की उसने दुआ दी है,
ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना,
जिन्होंने अपने दिल में मुझे पनाह दी है!
Jeene ki nayi ada di hai,
Khush rehne ki usne dua di hai,
Ae khuda mere doston ko salaamat rakhna,
Jinhone apne dil mein mujhe panaah di hai!

Dua Shayari

यह भी एक दुआ है खुदा से,
किसी का दिल ना दुखे मेरी वजह से,
ऐ खुदा कर दे कुछ ऐसी इनायत मुझ पर
की खुशियां ही मिले सबको मेरी वजह से!
Yeh bhi ek dua hai khuda se,
Kisi ka dil na dukhe meri wajah se,
Ae khuda kar de kuch aisi inayat mujh par,
Ki khusiyan ji mile sabko meri wajah se!

तेरी मोहोब्बत के प्यासे थे,
तभी तो हाथ फैला दिये,
वरना हम तो वो खुदगर्ज हैं,
जो खुद की जिंदगी की भी दुआ नहीं करते!
Teri mohobbat ke pyaase the,
Tabhi to haath faila diye,
Warna ham to wo khudgarz hai,
Jo khud ki zindagi ki bhi dua nahi karte!

 

दर्द होता है मगर शिकवा नहीं करते,
कौन कहता है कि हम वफ़ा नहीं करते,
आखिर क्यों नहीं बदलती तकदीर आशिक की,
क्यूँ मुझे चाहने वाले मेरे लिए दुआ नहीं करते!
Dard hota hai magar shikwa nahi karte,
Kaun kehta hai ki ham wafa nahi karte,
Aakhir kyun nahi badalti taqdeer aashiq ki,
Kyun mujhe chahne wale mere liye dua nahi karte!