Broken Heart Shayari

Ye mohobbat ke… Broken Heart Shayari

ये मोहोब्बत के हादसे अक्सर दिलों को तोड़ देते है,
तुम मंजिल की क्या बात करते हो,
लोग तो अक्सर राहों में ही साथ छोड़ देते है!
Ye mohobbat ke haadse aksar dilon ko tod dete hai,
Tum manjil ki kya baat karte ho,
Log to aksar raahon mein hi saath chod dete hai!

Broken Heart Shayari

Main logo se… Broken Heart Shayari

मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हे याद रखता हूँ,
मैं बातें भूल भी जाऊँ पर लहजे याद रखता हूँ,
जरा सा हट के चलता हूँ जमाने की रिवायत से,
जो सहारा देते है उन सब की हमेशा फ़रियाद करता हूँ!
Main logo se mulakaaton ke lamhe yaad rakhta hun,
Main baatein bhool bhi jaaun par lehje yaad rakhta hun,
Jara sa hat ke chalta hun jamaane ki riwayat se,
Jo sahaara dete hai us sab ki hamesha fariyaad karta hun!

हम समझ ना सके उन्हें क्योंकि हम प्यार के नशे में चूर थे,
समझ तो अब आया, जिसपे जान लुटाई वो तो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे!
Ham samajh na sake unhe kyonki ham pyaar ke nashe mein choor the,
Samajh to ab aaya, jispe jaan lutaayi wo to dil todne ke liye hi mashhoor the!

Broken Heart Shayari

यूं ही किसी की याद में रोना फिजूल है,
इतने अनमोल आँसू खोना फिजूल है,
रोना है तो उनके लिए रोइए जनाब,
जो आपके इश्क में फितूर है!
Yun hi kisi ki yaad mein rona fizool hai,
Itne anmol aansoo khona fizool hai,
Rona hai to unke liye royiye janaab,
Jo aapke ishq mein fitoor hai!

मुझे तो अब तुझसे मोहोब्बत नहीं रही,
ऐ जिंदगी मुझको अब तेरी भी जरूरत नहीं रही,
बुझ गए उसके इंतज़ार के जलते वो दिये,
उसकी आहट भी आसपास मेरे अब नहीं रही!
Mujhe to ab tujhse mohobbat nahi rahi,
Ae zindagi mujhko ab teri bhi jarurat nahi rahi,
Bujh gye uske intezaar ke jalte wo diye,
Uski aahat bhi aaspaas mere ab nahi rahi!

मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं,
गम रहा तो किसी पे खुद से ज्यादा भरोसा करने का!
Mujhe kisi ke badal jaane ka gam nahi,
Gam raha to kisi pe khud se jyada bharosa karne ka!

 

 

Har dhadkan mein… Tuta Dil Shayari

हर धड़कन में एक राज होता है,
बात बताने का भी एक अंदाज होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवफाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है!
Har dhadkan mein ek raaj hota hai,
Baat batane ka bhi ek andaaz hota hai,
Jab tak na lage thokar bewafaai ki,
Har kisi ko apne pyaar par naaz hota hai!

झूठ को सच बना कर मुझे दिखाया गया है,
मैं उठ भी ना सकूँ, इस कदर मुझे गिराया गया है,
बिना गुनाह किए ही इल्जाम मुझ पर लगाया गया है,
और मैं मरा नहीं था, मुझे जिंदा ही दफनाया गया है!
Jhooth ko sach bana kar mujhe dikhaya gaya hai,
Main uth bhi na saku, is kadar mujhe giraya gaya hai,
Bina gunaah kiye hi ilzaam mujh par lagaya gaya hai,
Aur main mara nahi tha, mujhe zinda dafnaaya gaya hai!

Tum dur gye… Tuta Dil Shayari

तुम दूर गए मजबूरी में,
और हम टूट गए तेरी दूरी में!
Tum dur gye mazboori mein,
Aur hum toot gye teri doori mein!

Tuta Dil Shayari

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुम्हें,
हमसे बड़ कर अगर चाहे तो उसी का हो जाना!
Suna hai koi aur bhi chahne laga hai tumhe,
Hamse bad kar agar chahe to usi ka ho jana!

दिल में राज छुपा के रखते है,
होंठों पे मुस्कान सजा के रखते है,
ये दुनिया सिर्फ खुशी में साथ देती है,
इसीलिए हम अपने आँसू छुपा कर रखते है!
Dil mein raaz chupa ke rakhte hai,
Honthon pe Muskaan saza ke rakhte hai,
Ye duniya sirf Khushi mein saath deti hai,
Isiliye hum apne aansu chupa kar rakhte hai!

ना जाने मैं बुरा हूँ या मेरा नसीब,
मेरा हर वो शख्स दिल दुखाता है, जिसपे मुझे नाज़ होता है!
Na jaane main bura hun ya mera naseeb,
Mera har wo shakhs dil dukhata hai, jispe mujhe naaz hota hai!