Bewafa Shayari

Saahil pe khade… Bewafa Shayari

साहिल पे खड़े-खड़े हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया तेरे नाम कर दी,
कभी ये ना सोच कैसे बीतेगी जिंदगी तुझ बिन,
अपनी हर फ़रियाद तेरे लिए कुर्बान कर दी!
Saahil pe khade-khade hamne shaam kar di,
Apna dil aur duniya tere naam kar di,
Kabhi ye na socha kaise beetegi zindagi tujh bin,
Apni har fariyaad tere liye kurbaan kar di!

Yun hi aankhon… Bewafa Shayari

यूं ही आँखों से आँसू बहते नहीं,
किसी और को हम अपना कहते नहीं,
एक तुम ही हो जो रुक से गए हो जिंदगी में,
वरना रुकने के लिए हम किसी को कहते नहीं!
Yun hi aankhon se aansoo behte nahi,
Kisi aur ko ham apna kehta nahi,
Ek tum hi ho jo ruk se gaye ho zindagi mein,
Warna rukne ke liye ham kisi ko kehte nahi!

Bewafa Shayari

कौन कहता हैं हम उसके बिना मर जाएंगे,
हम तो दरियाँ हैं, समंदर में उतर जाएंगे,
एक दिन तरसेंगे वो हमारे प्यार की खातिर,
हम तो बादल हैं प्यार के, किसी और पर बरस जाएंगे!
Kaun kehta hai ham uske bina mar jaayenge,
Ham to dariyan hai, samandar mein utar jaayenge,
Ek din tarsenge wo hamare pyaar ki khaatir,
Ham to baadal hai pyaar ke, kisi aur par baras jaayenge!

Bewafa Shayari

एक अजब सी जंग छिड़ी है, इस तनहाई के आलम में,
आँखें कहती है की सोने दे, और दिल कहता है की रोने दे!
Ek ajab si jang chidi hai, is tanhaayi ke aalam mein,
Aankhen kehti hai ki sone de, aur dil kehta hai ki rone de!

 

सुना है की वो कह कर गए है की अब तो हम
सिर्फ तुम्हारे ख्वाबों में ही आएंगे,
कोई कह दे उनसे की वो वादा कर ले हमसे,
हम उम्र भर के लिए सो जाएंगे!
Suna hai ki wo keh kar gaye hai ki ab to ham,
Sirf tumhare khwaabon mein hi aayenge,
Koi keh de unse ki wo waada kar le hamse,
Ham umr bhar ke liye so jaayenge!

Bewafa Shayari

 

Haqiqat kahun to… Bewafai Shayari

हकीकत कहूँ तो तुझे ख्वाब लगता है,
शिकायत करू तो तुझे मजाक लगता है,
कितनी शिद्दत से याद करता हूँ मैं तुझे,
और तुझे यह सब इत्तेफाक लगता है!

Haqiqat kahun to tujhe khwaab lagta hai,
Shikayat karun to tujhe mazaak lagta hai,
Kitni shiddat se yaad karta hun main tujhe,
Aur tujhe ye sab ittefaq lagta hai!

हम तो उनके दिल की बात उनकी आँखों से जान लेते थे,
और उन्होंने हमें दूर से देखकर हमसे ही मुंह फेर लिया लेकिन,
वो ये भूल गए, हम तो उन्हें उनकी परछाई से भी पहचान लेते थे!
Hum to unke dil ki baat unki aankhon se jaan lete the,
Aur unhone hamein door se dekhkar munh to fer liya lekin,
Wo ye bhool gye, hum to unhe unki parchaai se bhi pehchaan lete the!

Mujhe ab neend… Bewafai Shayari

मुझे अब नींद की तलब नहीं, मुझे रातों को जागना अच्छा लगता है,
वो मेरी किस्मत में हो या नहीं, लेकिन खुदा से उसे मांगना मुझे अच्छा लगता है!
Mujhe ab neend ki talab nahi, mujhe raaton ko jaagna accha lagta hai,
Wo meri kismet mein ho ya nahi, lekin khuda se use maanga mujhe accha lagta hai!

Bewafa Shayari

प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता,
दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता,
मुझे तुझसे लाख जुदाई मिले मगर,
अपने पहले प्यार को कभी भुलाया नहीं जाता!

Pyaar ki tadap ko dikhaya nahi jaata,
Dil mein lagi aag ko bujhaya nahi jaata,
Mujhe tujhse laakh judaai mile magar,
Apne pehle pyaar ko kabhi bhulaya nahi jaata!

तू खुद बता तेरे दिये हुए जख्मों पर भी हँसता था ना में,
तू खुद बता एक वक्त था तेरी आँखों में तो बसता था ना मैं,
और जिसे पैरो तले रौंद दिया था मंजिल तक पहुँचने के लिए तूने,
तू खुद बता तेरे लिए ऐसा ही कोई आम सा रास्ता था ना मैं!
Tu khud bata tere diye hue zakhmon par bhi hasta tha na main,
Tu khud bata ek waqt tha teri aankhon mein to basta tha na main,
Aur jise pairon tale raund diya tha manzil tak pahuchne ke liye tune,
Tu khud bata tere liye aisa hi koi aam sa rasta tha na main!