Beauty Shayari

Kyamat hai teri… Beauty Shayari

कयामत है तेरी ज़ुल्फ़ें, कयामत है तेरी नजर,
आईना भी शरमा जाएगा, तेरी खूबसूरती देख कर!
Kyamat hai teri zulfein, kyamat hai teri nazar,
Aayina bhi sharma jaayega, teri khoobsurti dekh kar!

Tere aane se… Beauty Shayari

तेरे आने से साथ खुशबू का, हवाओं से छूट जाता होगा,
सूरज भी देख तेरा नूर, समंदर में डूब जाता होगा,
जब-जब बेनकाब देखा होगा तुझे चाँद ने,
ऐ मेरी जान यकीन कर, चाँद भी शरमा के बादलों में छुप जाता होगा!
Tere aane se saath Khushboo ka, hawao se choot jaat hoga,
Sooraj bhi dekh tera noor, samandar mein doob jaata hoga,
Jab-jab benakaab dekha hoga tujhe chaand ne,
Ae meri jaan yakin kar, chaand bhi sharma ke baadlon mein chup jaata hoga!

Beauty Shayari

तू जो हर रोज नए हुस्न पे मर जाता है,
अब तू बताएगा मुझे इश्क होता है क्या?
Tu jo har roj naye husn pe mar jaata hai,
Ab tu bataayega mujhe ishq hota hai kya?

Beauty Shayari

सौदेबाजी का हुनर तो कोई उनसे सीखे,
गालों का तिल दिखाकर, हमारे सीने से दिल ले गयी!
Saudebaazi ka hunar to koi unse seekhe,
Gaalon ka til dikhakar, hamare seene se dil le gayi!

Beauty Shayari

तेरे शृंगार में शामिल हो मेरा भी हिस्सा,
तेरे चेहरे पर मैं कहीं तिल हो जाऊँ!
Tere shringaar mein shaamil ho mera bhi hissa,
Tere chehre par main kahin til ho jaaun!

तूने जुलफ़े क्या सँवारी मेरी किस्मत निखर गयी,
उलझने तमाम मेरी दो लट में सँवर गयी!
Tune zulfe kya sanwaari meri kismet nikhar gayi,
Uljhane tamaam meri do lat mein sanwar gayi!

बड़ी आरजू थी महबूब को बेनकाब देखे,
दुपट्टा सरका तो जुलफ़े दीवार बन गयी!
Badi aarzoo thi Mehboob ko benakaab dekhe,
Duppatta sarka to zulfe diwaar ban gayi!

Beauty Shayari

दुआ कर कोई बीच का रास्ता निकाल सकूँ,
तुम्हें भी देख सकूँ खुद को भी संभाल सकूँ!
Dua kar koi beech ka raasta nikaal saku,
Tumhe bhi dekh saku, khud ko bhi sambhaal saku!

 

Is khoobsurat duniya… Khoobsurat Shayari

इस खूबसूरत दुनिया की चार दीवारी में,
हर कोई दो-चार दिन का मेहमान है,
बस फर्क सिर्फ इतना ही है,
कोई मशहूर है तो कोई गुमनाम है!
Is khoobsurat duniya ki chaar diwaari mein,
Har koi do-chaar din ka mehmaan hai,
Bas fark sirf itna hi hai,
Koi mashoor hai to koi gumnaam hai!

तुझे प्यार करना नहीं आता,
मुझे प्यार के सिवा कुछ करना नहीं आता,
दुनिया में जीने के दो ही तरीके है,
एक तुझे नहीं आता, एक मुझे नहीं आता!
Tujhe pyaar karna nahi aata,
Mujhe pyaar ke siwa kuch karna nahi aata,
Duniya mein jeene ke do hi tareeke hai,
Ek tujhe nahi aata, ek mujhe nahi aata!

Khoobsurti ki teri… Khoobsurat Shayari

खूबसूरती की तेरी क्या मैं तारीफ करूँ,
तेरे संग बिताए हर लम्हों को याद करूँ,
तेरे लबों की हँसी, तेरी आँखों की मस्ती,
बीते उस पल की हर पल मैं फ़रियाद करूँ!

Khoobsurti ki teri kya main tareef karun,
Tere sang bitaaye har lamhon ko yaad karun,
Tere lab ki hasi, teri aankhon ki masti,
Beete us pal ki har pal main fariyaad karun!

Khoobsurat Shayari

तेरा चुप रहना मेरे जेहन में क्या बैठ गया,
इतनी आवाजें दी तुझे की मेरा गल बैठ गया,
यूं नहीं है की सिर्फ मैं ही उसकी खूबसूरती पे मरता रहा,
जो भी उस पेड़ की छाँव में गया, बैठ गया,
उसकी मर्जी वो जिसे पास बिठा ले अपने,
इस पे क्या लड़ना, फलां मेरी जगह बैठ गया!
Tera chup rehna mere jehan mein kya baith gaya,
Itni awaaje di tujhe ki mera gala baith gaya,
Yun nahi hai ki sirf mein hi uski khoobsurti pe marta raha,
Jo bhi us ped ki chaanw mein gaya, baith gaya,
Uski marzi thi wo jise paas bitha le apne,
Is pe kya ladna, falan meri jagah baith gaya!