Categories: Nafrat Shayari

Jo log kehte… Nafrat Shayari

जो लोग कहते है ना की उन्हें प्यार से बहुत नफरत है,
ये वही लोग है, जिन्हें प्यार में सिर्फ नफरत ही मिली है!
Jo log kehte hai ki unhe pyaar se bahut nafrat hai,
Ye wahi log hai, jinhe pyaar mein sirf nafrat hi mili hai!

काबिल इसके की जहां छोड़ दूँ मैं,
तुमसे कुछ कहना है क्या बोल दूँ मैं,
उम्र भर रिश्ता रहा नफरत का,
आखिरी लम्हा है, इश्क घोल दूँ मैं!
Kaabil iske ki jahaan chod dun main,
Tumse kuch kehna hai kya bol dun main,
Umr bhar Rishta raha nafrat ka,
Aakhiri lamha hai, ishq ghol dun kya!

ज़िंदगी आखिर हम सब की मेहमान ही तो होती है,
मगर वो जो नफ़रतों के बाद भी,
इतनी खामियों के साथ भी,
इतनी गलतियों के बाद भी,
हमें कबूल करती है, देखो वो मौत भी तो रहमान ही तो होती है!
Zindagi aakhir hum sab ki mehmaan hi to hoti hai,
Magar wo jo nafraton ke baad bhi,
Itni khaamiyon ke sath bhi,
Hamein kabool karti hai, dekho wo maut bhi to rehmaan hi to hoti hai!

Nafrat karke kyun… Nafrat Shayari

नफरत करके क्यूँ बढ़ाते हो अहमियत किसी की,
माफ करके शर्मिंदा करने का तरीका भी तो बेहतरीन है!
Nafrat karke kyun badhate ho ehmiyat kisi ki,
Maaf karke sharminda karne ka tareeka bhi to behtareen hai!

सारे गुनाहों का इल्जाम मेरे सर आया,
मैं बुरा इतना भी नहीं था, जितना तुमने बताया!
Saare gunaaho ka iljaam mere sar aaya,
Main bura itna bhi nahi tha, jitna tumbe bataya!

किसी ने पूछा मुझसे, तेरा दिल क्यूँ रोता है,
मैंने कहाँ, ये दुनिया-दारी है मेरे दोस्त, यहाँ ऐसा ही होता है!
Kisi ne poocha mujhse, tera dil tu kyun rota hai,
Maine kaha, ye duniya-daari hai mere dost, yahan aisa hi hota hai!

रातें अंधेरी पसंद है मुझको, वो चाँद अब नहीं नजर आता,
सुबह की रोशनी खाती है इन आँखों को, पहले सा खुश अब नहीं रहा जाता!
Raatein andheri pasand hai mujhko, wo chaand ab nahi nazar aata,
Subhay ki Roshni khaati hai in aankhon ko, pehle sa khush ab nahi raha jaata!

 

 

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago