Categories: Insult Shayari

Sitaron se kam… Insult Shayari

सितारों से कम और चाँद से रोशनी ज्यादा निकले,
जब भी तेरी मैं शक्ल देखूँ, हँस-हँस के मेरा दम निकले!
Sitaron se kam aur chand se Roshni jyada nikle,
Jab bhi teri shakl dekhu, has-has ke mera dam nikle!

वो भी क्या दिन थे जब हम हसीनों से गले मिला करते थे,
ये उन दिनों की बात है जब हम दो साल के हुआ करते थे!
Wo bhi kya din the jab hum hasino se gale mila karte the,
Ye un dino ki baat hai, jab hum do saal ke hua karte the!

कुछ इस तरह से दिल को हमने बहला तो लिया है,
पर इस दिमाग का क्या करूँ जिसका तुमने दही बना दिया है!

Kuch is tarah se dil ko hamne behla to liya hai,
Par is dimaag ka kya karu, jiska tumhe dahi bana diya hai!

आसमान जितना नीला है, सूरजमुखी जितना पीला है,
पानी जितना गीला है, आपका स्क्रू भी उतना ही ढीला है!
Aasman jitna neela hai, Surajmukhi jitna peela hai,
Paani jitna geela hai, Aapka screw bhi utna dheela hai!

कमाल के तेरे नखरे, कमाल का तेरा स्टाइल है,
बात करने के तमीज नहीं और हाथ में मोबाइल है!
Kamaal ke tere nakhre, kamaal ka tera style hai,
Baat karne ki tameez nahi aur haath mein mobile hai!

तारीफ के काबिल हम कहाँ, चर्चा तो आपकी चलती है
सब कुछ तो है आपके पास, बस सींग और पूंछ की कमी है!
Tareef ke kabil hum kahan, Charcha to aapki chalti hai,
Sab kuch to hai aapke paas, Bas seeng aur pooch ki kami hai!

Shaam hote hi… Insult Shayari

शाम होते ही दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ ना पास होता है,
तुम्हारी याद ऐसे वक्त जरूर आती है,
जब कोई बंदर आसपास होता है!
Shaam hote hi dil udaas hota hai,
Toote khwaabon ke siwa kuch na paas hota hai,
Tumhari yaad aise waqt jarur aati hai,
Jab koi bandar aaspaas hota hai!

तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ,
तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ,
तू एक बार हँस के तो देख मेरे दोस्त,
तेरे सारे के सारे दांत तोड़ दूँ!
Tu kahe to chaand taare tod dun,
To kahe to ye duniya chod dun,
Tu ek baar hass ke to dekh mere dost,
Tere saare ke saare daant tod dun!

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago