Categories: Dua Shayari

Ae ruh tu… Dua Shayari

रूह तू जरा धीरे-धीरे निकल,
कहीं उस बेखबर को खबर ना हो जाए,
मेरी जिंदगी की दुआ मांगती है वो,
कहीं उसकी दुआ का असर ना हो जाए!
Ae ruh tu zara dheere dheere nikal,
Kahin us bekhabar ko khabar na ho jaaye,
Meri zindagi ki dua maangti hai wo,
Kahin uski dua ka asar na ho jaaye!

Dard hota hai… Dua Shayari

दर्द होता है मगर शिकवा नहीं करते,
कौन कहता है कि हम वफ़ा नहीं करते,
आखिर क्यों नहीं बदलती तकदीर आशिक की,
क्यूँ मुझे चाहने वाले मेरे लिए दुआ नहीं करते!
Dard hota hai magar shikwa nahi karte,
Kaun kehta hai ki ham wafa nahi karte,
Aakhir kyun nahi badalti taqdeer aashiq ki,
Kyun mujhe chahne wale mere liye dua nahi karte!

मेरी वफ़ाएं उनकी वफाओं के सामने,
कोई चिराग हो जैसे हवाओं के सामने,
किस्मत तो चाहती है तबाही मेरी,
लेकिन मजबूर हो जाती है उनकी दुआओं के सामने!
Meri wafaaye unki wafaao ke saamne,
Koi chiraag ho jaise hawaao ke saamne,
Kismet to chahti hai tabaahi meri,
Lekin mazboor ho jaati hai unki duaon ke saamne!

खुदा से हमने दुआ मांगी
दुआ में अपनी मौत मांगी,
खुदा बोल तुझे मौत तो दे दूं
पर उस से क्या कहूं जिसने हर पल
तेरी जिंदगी की दुआ मांगी!
Khuda se hamne dua maangi,
Dua mein apni maut maangi,
Khuda bol tujhe maut to de du,
Par us se kya kahun jisne har pal,
Teri zindagi ki dua maangi!

Jeene ki nayi… Dua Shayari

जीने की नयी अदा दी है,
खुश रहने की उसने दुआ दी है,
ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना,
जिन्होंने अपने दिल में मुझे पनाह दी है!
Jeene ki nayi ada di hai,
Khush rehne ki usne dua di hai,
Ae khuda mere doston ko salaamat rakhna,
Jinhone apne dil mein mujhe panaah di hai!

यह भी एक दुआ है खुदा से,
किसी का दिल ना दुखे मेरी वजह से,
ऐ खुदा कर दे कुछ ऐसी इनायत मुझ पर
की खुशियां ही मिले सबको मेरी वजह से!
Yeh bhi ek dua hai khuda se,
Kisi ka dil na dukhe meri wajah se,
Ae khuda kar de kuch aisi inayat mujh par,
Ki khusiyan ji mile sabko meri wajah se!

तेरी मोहोब्बत के प्यासे थे,
तभी तो हाथ फैला दिये,
वरना हम तो वो खुदगर्ज हैं,
जो खुद की जिंदगी की भी दुआ नहीं करते!
Teri mohobbat ke pyaase the,
Tabhi to haath faila diye,
Warna ham to wo khudgarz hai,
Jo khud ki zindagi ki bhi dua nahi karte!

 

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

3 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

3 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

3 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

3 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

3 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

3 years ago