Categories: Dard Bhari Shayari

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,
तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और के अब होना नहीं चाहते!
Hum tumhe kisi bhi haal mein khona nahi chahte,
Tumhari kasam, hum tumhare siwa kisi aur ke ab hona nahi chahte!

सिर्फ मैं ही नहीं रोया हूँ उसकी मोहब्बत में,
आँसू तो उसने भी मेरी याद में बहाए होंगे,
बड़ी मशक्कत से खत्म की है मैंने यादें उसकी,
मेरी तस्वीर जलाते वक़्त हाथ तो उसके भी कंपकंपाये होंगे!
Sirf main hi nahi roya hun uski mohabbat mein,
Aansu to usne bhi meri yaad mein bahaaye honge,
Badi mashakkat se khatm ki hai maine yaadein uski,
Meri tasveer jalaate waqt haat to uske bhi kamkapaaye honge!

ज़िंदगी में मोहब्बत ही सब कुछ नहीं होती,
सिर्फ मोहब्बत में कामयाब होना ही कामयाबी नहीं होती,
तुम्हें वो कामयाब बना सके ऐसी मोहब्बत करना,
क्योंकि कामयाबी देखकर मोहब्बत करना मोहब्बत नहीं होती!
Zindagi mein mohabbat hi sab kuch nahi hoti,
Sirf mohabbat mein kaamyaad hona hi kaamyaabi nahi hoti,
Tumhe wo kaamyaad bana sake aisi mohabbat karna,
Kyunki kaamyaabi dekhkar mohabbat karna mohabbat nahi hoti!

Tanhai mein… Best Dard Shayari

तनहाई में रोते है लेकिन सीख लिया है महफ़िल में मुसकुराना,
और अब नहीं है मुझे तेरी जरूरत, तू कभी लौट कर भी मत आना!
Tanhai mein rote hai lekin seekh liya hai mehfil mein muskurana,
Aur ab nahi hai mujhe teri jarurat, tu kabhi laut kar bhi mat aana!

कि मैं, मैं ना रहा पर मेरी मुस्कान अभी सच्ची है,
तू दिल की गलियों से मत गुजर, तेरी मोहब्बत करने की उम्र अभी कच्ची है!
Ki main, main na raha par meri Muskaan abhi sacchi hai,
Tu dil ki galiyon se mat guzar, teri mohabbat karne ki umr abhi kacchi hai!

एक वक़्त आएगा जब मुझसे मिलने आओगे तुम,
पर शायद मैं कफन ओड़ कर सो जाऊंगा,
पर तू खौफ ना कर ऐ दिल-नशीन,
तुझसे दूर रहना सीख लिया है, तेरे बगैर रहना भी सीख जाऊंगा!
Ek waqt aayege jab mujhse milne aaoge tum,
Par shayad main kafan aud kar so jaunga,
Par tu khauf na kar ae dil-nashin,
Tujhse door rehna seekh liya hai, tere bagair rehna bhi seekh jaaunga!

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago

Ye mat poocho… Best Love Shayari

ये मत पूछो इश्क में क्या रखा है,इश्क एक आग है जिसने हर दिल को…

4 years ago