Categories: Chehra Shayari

Khoobsurat ghazal jaisa… Chehra Shayari

खूबसूरत ग़ज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा,
निगाहें शेर पढ़ती है तो लब इरशाद करते है!
Khoobsurat ghazal jaisa hai tera chaand sa chehra,
Nigaahein sher padti hai to lab irshaad karte hai!

Yahi chehra… Chehra Shayari

यही चेहरा, यही आँखें, यही रंगत निकले,
जब भी कोई ख्वाब तराशूँ, तो तेरी ही सूरत निकले!
Yahi chehra, yahi aankhen, yahi rangat nikle,
Jab bhi koi khwaab taraashu, to teri hi surat nikle!

सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गई पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमें ओर हम में,
सारी महफ़िल भूल गए पर वो चेहरा याद रहा!
Saari umr aankhon mein ek sapna yaad raha,
Sadiyan beet gyi, par wo lamha yaad raha,
Na jaane kya baat thi unmein aur ham mein,
Saari mehfil bhool gye par wo chehra yaad raha!

प्यार का जज्बा भी क्या ख्वाब दिखा देता है,
इक अजनबी चेहरे को महबूब बना देता है!
Pyaar ka jazba bhi kya khwaab dikha deta hai,
Ik ajnabi chehre ko bhi mehboob bana deta hai!

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में आपको वो चेहरा दिखाई देगा,
ये मोहोब्बत है जरा सोच कर करना,
एक आँसू भी गिर तो दिखाई देगा!
Raat hogi to chaand duhaai dega,
Khwaabon mein aapko wo chehra dikhayi dega,
Ye mohobbat hai jara soch kar karna,
Ik aansu bhi gira to dikhaayi dega!

गलत नहीं होता अंदाजे चेहरा,
क्योंकि कुछ लोग जैसे दिखते है वैसे ही होते है!
Galat nahi hota andaaje chehra,
Kyunki kuch log jaise dikhte hai, waise hi hote hai!

तेरा चेहरा आज भी मासूम है,
आज भी मेरी चाहत में सुकून है,
तेरे चेहरे की हर इक मुस्कान के लिए,
हम जान वार दे ऐसा मेरा जुनून है!
Tera chehra aaj bhi masoom hai,
Aaj bhi meri chahat mein sukoon hai,
Tere chehre ki har ik Muskaan ke liye,
Hum jaan waar de aisa mera junoon hai!

एक चेहरा जो मेरी आँखों में आबाद हो गया,
इतना उसे पढ़ा की मुझे याद हो गया!
Ek chehra jo meri aankhon mein abaad ho gaya,
Itna use padha ki mujhe yaad ho gaya!

 

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago