हर धड़कन में एक राज होता है,
बात बताने का भी एक अंदाज होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवफाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है!
Har dhadkan mein ek raaj hota hai,
Baat batane ka bhi ek andaaz hota hai,
Jab tak na lage thokar bewafaai ki,
Har kisi ko apne pyaar par naaz hota hai!
झूठ को सच बना कर मुझे दिखाया गया है,
मैं उठ भी ना सकूँ, इस कदर मुझे गिराया गया है,
बिना गुनाह किए ही इल्जाम मुझ पर लगाया गया है,
और मैं मरा नहीं था, मुझे जिंदा ही दफनाया गया है!
Jhooth ko sach bana kar mujhe dikhaya gaya hai,
Main uth bhi na saku, is kadar mujhe giraya gaya hai,
Bina gunaah kiye hi ilzaam mujh par lagaya gaya hai,
Aur main mara nahi tha, mujhe zinda dafnaaya gaya hai!
तुम दूर गए मजबूरी में,
और हम टूट गए तेरी दूरी में!
Tum dur gye mazboori mein,
Aur hum toot gye teri doori mein!
सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुम्हें,
हमसे बड़ कर अगर चाहे तो उसी का हो जाना!
Suna hai koi aur bhi chahne laga hai tumhe,
Hamse bad kar agar chahe to usi ka ho jana!
दिल में राज छुपा के रखते है,
होंठों पे मुस्कान सजा के रखते है,
ये दुनिया सिर्फ खुशी में साथ देती है,
इसीलिए हम अपने आँसू छुपा कर रखते है!
Dil mein raaz chupa ke rakhte hai,
Honthon pe Muskaan saza ke rakhte hai,
Ye duniya sirf Khushi mein saath deti hai,
Isiliye hum apne aansu chupa kar rakhte hai!
ना जाने मैं बुरा हूँ या मेरा नसीब,
मेरा हर वो शख्स दिल दुखाता है, जिसपे मुझे नाज़ होता है!
Na jaane main bura hun ya mera naseeb,
Mera har wo shakhs dil dukhata hai, jispe mujhe naaz hota hai!
हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…
ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…
हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…
कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…
जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…
मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…