Categories: Beauty Shayari

Kyamat hai teri… Beauty Shayari

कयामत है तेरी ज़ुल्फ़ें, कयामत है तेरी नजर,
आईना भी शरमा जाएगा, तेरी खूबसूरती देख कर!
Kyamat hai teri zulfein, kyamat hai teri nazar,
Aayina bhi sharma jaayega, teri khoobsurti dekh kar!

Tere aane se… Beauty Shayari

तेरे आने से साथ खुशबू का, हवाओं से छूट जाता होगा,
सूरज भी देख तेरा नूर, समंदर में डूब जाता होगा,
जब-जब बेनकाब देखा होगा तुझे चाँद ने,
ऐ मेरी जान यकीन कर, चाँद भी शरमा के बादलों में छुप जाता होगा!
Tere aane se saath Khushboo ka, hawao se choot jaat hoga,
Sooraj bhi dekh tera noor, samandar mein doob jaata hoga,
Jab-jab benakaab dekha hoga tujhe chaand ne,
Ae meri jaan yakin kar, chaand bhi sharma ke baadlon mein chup jaata hoga!

तू जो हर रोज नए हुस्न पे मर जाता है,
अब तू बताएगा मुझे इश्क होता है क्या?
Tu jo har roj naye husn pe mar jaata hai,
Ab tu bataayega mujhe ishq hota hai kya?

सौदेबाजी का हुनर तो कोई उनसे सीखे,
गालों का तिल दिखाकर, हमारे सीने से दिल ले गयी!
Saudebaazi ka hunar to koi unse seekhe,
Gaalon ka til dikhakar, hamare seene se dil le gayi!

तेरे शृंगार में शामिल हो मेरा भी हिस्सा,
तेरे चेहरे पर मैं कहीं तिल हो जाऊँ!
Tere shringaar mein shaamil ho mera bhi hissa,
Tere chehre par main kahin til ho jaaun!

तूने जुलफ़े क्या सँवारी मेरी किस्मत निखर गयी,
उलझने तमाम मेरी दो लट में सँवर गयी!
Tune zulfe kya sanwaari meri kismet nikhar gayi,
Uljhane tamaam meri do lat mein sanwar gayi!

बड़ी आरजू थी महबूब को बेनकाब देखे,
दुपट्टा सरका तो जुलफ़े दीवार बन गयी!
Badi aarzoo thi Mehboob ko benakaab dekhe,
Duppatta sarka to zulfe diwaar ban gayi!

दुआ कर कोई बीच का रास्ता निकाल सकूँ,
तुम्हें भी देख सकूँ खुद को भी संभाल सकूँ!
Dua kar koi beech ka raasta nikaal saku,
Tumhe bhi dekh saku, khud ko bhi sambhaal saku!

 

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago