Categories: Aankhen Shayari

Meri aakhon ke… Aankhen Shayari

मेरी आँखों के ख्वाब दिल के अरमान हो तुम,
तुमसे ही तो मैं हूँ, मेरी पहचान हो तुम,
मैं जमीन हूँ तो मेरे लिए आसमान हो तुम,
सच कहूँ अगर तो मेरे लिया सारा जहां हो तुम!
Meri aakhon ke khwaab dil ke armaan ho tum,
Tumse hi to main hun, meri pehchaan ho tum,
Main zameen hun to mere liye aasmaan ho tum,
Sach kahun agar to mere liye saara zahaan ho tum!

Nasheeli aankhon se… Aankhen Shayari

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबराकर अपनी आँखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाये उनकी आँखों से अपनी आंखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं!
Nasheeli aankhon se wo jab hame dekhte hai,
Ham ghabraakar apni Aankhen jhuka lete hai,
Kaun milaye unki aankhon se apni aankhen,
Suna hai wo aankhon se apna bana lete hai!

तेरी आँखें कमाल है जाना,
चाँदनी की मिसाल है जाना,
क्या ये कम है की देख कर तुझको,
होश अब तक बेहाल है जाना!
Teri aankhein kamaal hai jana,
Chandni ki misaal hai jana,
Kya ye kam hai ki dekh kar tujhko,
Hosh ab tak behaal hai jana!

खूबसूरत है आँखें तेरी, रात को जागना छोड़ दें,
खुद-ब-खुद नींद आ जाएगी, तू मुझे सोचना छोड़ दे!
तेरी आँखों से कलिया खिले, तेरे आँचल से बादल उड़े,
देख ले जो तेरी चाल को, मोर भी नाचना छोड़ दे!
Khoobsurat hai Aankhen teri, raat ko jaagna chod de,
Khud-b-khud neend aa jayegi, tu mujhe sochna chod de,
Teri aankhon se kaliya khile, tere aanchal se baadal ude,
Dekh le jo teri chaal ko, mor bhi naachna chod de!

जाने उस शख्स को कैसा हुनर आता है,
रात होते ही आँखों में उतार जाता है,
मैं उसके खयालों से बच के कहाँ जाऊँ,
वो मेरी हर सोच के रास्ते पे नजर आता है!
Jaane us shakhs ko kaisa hunar aata hai,
Raat hote hi aankhon mein utar jaata hai,
Main uske khayaalon se bach ke kahan jaaun,
Wo meri har soch ke raaste pe nazar aata hai!

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago