Categories: Two Lines Shayari

Mujhe bhi… Two Lines Shayari

मुझे भी पता था की बदल जाते है लोग,
मगर तुझे मैंने कभी लोगों में गिना ही नहीं!
Mujhe bhi pata tha ki badal jaate hai log,
Magar tujhe maine kabhi logo mein gina hi nahi!

अपनी जगह दोनों ही बेमिसाल है हम,
मुमकिन नहीं तुझको भी मुझ सा मिले कोई!
Apni jagah dono hi bemisaal hai hum,
Mumkin nahi tujhko bhi mujh sa mile koi!

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,
हर बार कहा दिल ने, तुम दिल से नहीं कहते!
So baar kaha dil se chal bhool bhi ja usko,
Har baar kaha dil ne, tum dil se nahi kehte!

कद बढ़ता नहीं यूँ एड़ियाँ उठाने से,
उचाईयां तो मिलती है सिर्फ सर उठाने से!
Kad badta nahi hai yun aidiyan uthane se,
Uchaayiyan to milti hai sirf sar uthane se!

अब ना कोई शिकवा, ना गिला, ना मलाल रहा
सितम तेरे भी बेमिसाल रहे, सब्र मेरा भी कमाल रहा!
Ab na koi shikwa, n agila, na malaal raha,
Sitam tere bhi bemisaal rahe, Sabr mera bhi kamaal raha!

Mohabbat ka… Two Lines Shayari

मोहब्बत का खुमार उतरा तो ये एहसास हुआ,
जिसे मंजिल समझते थे, वो तो बे-मकसद रास्ता निकला!
Mohabbat ka khumaar utra to ye ehsaas hua,
Jise manzil samajhte the, wo to be-maksad raasta nikla!

लोग पूछते है कि कोई फ़िकरमंद हो,
वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से!
Log poochte hai ki koi fikarmand ho,
Warna kaun theek hota hai yun haal poochne se!

वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना ज़रा दोस्तों,
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं!
Wo patthar kahan milta hai batana zara dosto,
Jise log dil par rakhkar ek dusre ko bhool jaate hai!

बड़ी अजीब सी है इन शहरों की रोशनी,
उजालों के बावजूद भी चेहरे पहचानना मुश्किल है!
Badi ajeeb si hai in shehro ki roshni,
Ujaalon ke bawjood bhi chehre pehchanna mushkil hai!

मुमकिन नहीं है हर किसी की नजर में बेगुनाह रहना,
बस खुद से ये वादा करो कि अपनी नजर में बेदाग रहे!
Mumkin nahi hai har kisi kin azar mein begunah rehna,
Bas khud se ye wada karo ki apni nazar mein bedaag rahe!

Choom lo… Two Lines Shayari

चूम लो हर मुश्किल को अपना मान कर,
क्योंकि ज़िंदगी जैसी भी है, है तो अपनी ही!
Choom lo har mushkil ko apna maan kar,
Kyunki zindagi jaisi bhi hai, hai to apni hi!

 

 

digitaldhuria

Share
Published by
digitaldhuria

Recent Posts

Har kisi… Khatarnak Attitude Shayari

हर किसी पे बरसता एक बादल हो जाएगी,मेरा यकीं कर तू मेरे बिना पागल हो…

4 years ago

Zindagi ka… Best Romantic Shayari

ज़िंदगी का सफर हम तुम्हारे नाम यूँ ही ना करते,उस रब का इशारा ना होता…

4 years ago

Hum tumhe… Best Dard Shayari

हम तुम्हें किसी भी हाल में खोना नहीं चाहते,तुम्हारी कसम, हम तुम्हारे सिवा किसी और…

4 years ago

Kitna chubhne… Mohabbat Dard Bhari Shayari

कितना चुभने लगा हूँ सबको, मैं छुरा तो नहीं हूँ,जानी, तुम जितना बुरा बताते हो…

4 years ago

Jo mana… Best Attitude Shayari

जो मना कर दिया है हमें आपने,खुदा कसम, जिंदगी भर तुम्हें इसका मलाल जरूर रहेगा!Jo…

4 years ago

Waqt har… Best Motivational Shayari

मोटिवेशन (प्रेरणा) एक इंसानी फीलिंग है जो हमे सफलता के रास्ते की तरफ ले जाने…

4 years ago